让您以优惠价格入住
Trip.comUS$146
Priceline
Destinia.comUS$154
昨天点评 通过移动设备发表

第一次住银河是跟老公的度蜜月,酒店送了一个巧克力蛋糕,后面一直对这个蛋糕念念不忘。这次恰好是妹妹的生日,想着在银河订个蛋糕跟她庆祝一下。然后在办理入住的时候,只是问了一下工作人员(Lucy)在哪购买,Lucy问了一下我情况,让我提供了证件,就送了一个,后面在办理入住的一系列操作,Lucy给我的感觉都是热情大方,很人性化,如果说,这次入住银河我是为了买蛋糕方便而去选择的话,那么下一次我一定是奔着银河的服务态度去的。作为喜欢旅行的我,经常会去到一些陌生的地方,遇上陌生人,但是你的热情让我瞬间觉得很暖,奔波在路上的疲倦已被你的热情给洗刷完毕,这次的服务让我喜欢银河,已经银河也将成为我以后来澳门的首个落脚点,谢谢Lucy...谢谢你感动了我。

旅行类型: 情侣游
感谢 MayYu_07
2天前点评

这次来澳门入住银河酒店,酒店卫生很赞,服务员Angel打扫的很干净,还非常热情,额外赠送了我们洗漱用品和小零食,下次来澳门还住这里

旅行类型: 全家游
感谢 222lulud
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的222lulud,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们,很高兴得悉我们的同事Angel为您提供了优质的服务同时能令 閣下感到與眾不同。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝顺心

副总裁-酒店经营

2天前点评 通过移动设备发表

银河的服务确实周到,这一次住的是边套 套房,景色很美,干净,很多免费小吃,特别是缸非常大,还有Su Zan ne的服务特别热情!大堂购物美食也很便捷。

旅行类型: 情侣游
感谢 淼丽邹

尊敬的邹淼丽:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,别是我们的员工Su Zan ne 为您提供了优质的服务同时令您感到与众不同。

3天前点评 通过移动设备发表

前台服务人员 kimia/alice 服务态度热情
酒店环境,尤其是圣诞环境布置漂亮!
整体购物体验不错,商品种类很多且齐全
房间整洁,经常过来入住,下次还会再来

旅行类型: 结伴旅行
感谢 柳琦
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的柳琦,

感谢您对我们银河酒店的反馈, 很高兴看到您对酒店各个方面都感到超出期望。

「澳门银河™」综合度假城的确备有琳琅满目的餐厅, 商店及品牌可供选择以满足各种餐饮及购物需求,我和我的团队非常期待您的下一次到访。

3天前点评 通过移动设备发表

我和姐姐在走廊找房间在哪里的时候,遇到了Lixi像我们走过来,她的那个鞠躬打招呼,让我想起了去日本旅游那次好热情,询问我有没有需要帮忙、主动接过我手中的行李,送到了我的房间,非常感谢!希望下次来还能在遇见

旅行类型: 独自旅行
感谢 Leoeee

尊敬的Leoeee:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,别是我们的员工Lixi 为您提供了优质的服务同时令您感到与众不同。

3天前点评

房间干净、服务热情、Angel、patrick夜间服务看到我水不够给我添了几瓶水,很贴心,我喜欢吃巧克力,她还赠送了我。非常棒

旅行类型: 结伴旅行
感谢 洁孙

尊敬的孙洁:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,别是我们的员工Angel和Patrick 为您提供了优质的服务同时令您感到与众不同。