让您以优惠价格入住
Trip.comUS$96
Booking.comUS$111
PricelineUS$103
昨天点评 通过移动设备发表

非常感谢lixi的热情服务,我反应的问题立马帮我解决了,听我说皮肤干,还给我介绍了房间有爱马仕的润肤乳液,还给我多拿来了2支,很贴心的姑娘,下次首选银河

感谢 先生黄2022
2天前点评 通过移动设备发表

Erin阿姨打扫房间超认真的、打扫的很干净、还有Kerry的服务超棒的、送了好几块超好吃的巧克力给我们、房间住的也很舒服、

旅行类型: 情侣游
感谢 栋张
3天前点评 通过移动设备发表

房间打扫得很干净,很感谢Remy跟Lixi的热情服务,知道我急着睡觉,很快就帮我收拾好了房间,还耐心的帮我把衣服都折的整整齐齐,还在我眼镜旁边摆放了一块眼镜布,很贴心

感谢 skys2022
5天前点评 通过移动设备发表

澳门银河酒店住在房间里感觉很好,很舒服。环境不错、购物很方便,酒店服务很好。这个服务员打扫房间很干净Michelle

旅行类型: 全家游
感谢 廖嘉
6天前点评

澳门银河酒店服务热情、周到、细致入微。对客人提出的服务响应及时、迅速;房间干净卫生,茶叶、矿泉水、咖啡、巧克力及各种用品齐全,客服人员文明礼貌。6楼客服主管Tommy一天两三次来房间询问客人有什么需求,服务员房间打扫过没有,服务是否满意,有没有物资需要补充,工作认真负责贴心。特别是今天下午,因我们订的机票是15日从珠海起飞的,Tommy知道后跟我们说珠海有疫情,给我们指明了一条避开疫情风控区的线路;并建议我们直接从澳门直飞内地,避开有疫情的省市,还提供了航班时刻表,供我们参考;他的这些行为替我们游客分忧解难,让我们感到春天般的温暖,我们深表感谢。

感谢 汉旗蔡
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的蔡汉旗,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

很高兴看到您对酒店各个方面都感到超出期望,特别是我们的员工Tommy为您提供了优质的服务同时令您感到与众不同。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心

Saurabh Mishra 麦迪文
副总裁-酒店营运
澳门银河

一如既往这么喜欢入住澳门银河酒店,这里的环境优美,购物又方便,服务态度非常棒,对人又特别热情,每次都帮我把被子疊得整整齐齐,十分干净,尤其那位房务员叫Huan,做事真的太认真仔细,每次让她不用那么认真,她都说必须要认真,这是她们应该做的,

旅行类型: 全家游
感谢 116ivyz