让您以优惠价格入住
Booking.comUS$150
PricelineUS$140
Agoda.comUS$119
昨天点评 通过移动设备发表

我们下午过来的,入住体验很棒,还给小朋友现搭了帐篷,Cherry招待很贴心,还给小朋友送了画板和小兔子玩偶,还帮忙削了梨,听到小朋友喉咙这两天不太舒服特地烧了热水,整体都很棒!值得再来!

旅行类型: 全家游
感谢 如玉方
昨天点评 通过移动设备发表

挺好的,KERRY和CHERRY两位都很好,服务很周到,有细心为我们着想,很有亲和力,宾至如归的感觉。整体环境也不错,期待下次旅游来住宿。

感谢 gauss217
昨天点评 通过移动设备发表

酒店很满意!很干净,房间细节很好!房间布置的也很温馨!2月22号的橙子很甜,23号的橙子口感不好,马上反应给服务员,服务员很快送来了梨,我觉得这点让我很满意!很感谢Kerrg给人很亲切的

感谢 静李
5天前点评 通过移动设备发表

非常感谢lixi的热情服务,我反应的问题立马帮我解决了,听我说皮肤干,还给我介绍了房间有爱马仕的润肤乳液,还给我多拿来了2支,很贴心的姑娘,下次首选银河

旅行类型: 独自旅行
感谢 先生黄2022
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的先生黄2022,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光,特别是我们的员工lixi为您提供了宾至如归的贴心服务。

6天前点评 通过移动设备发表

Erin阿姨打扫房间超认真的、打扫的很干净、还有Kerry的服务超棒的、送了好几块超好吃的巧克力给我们、房间住的也很舒服、

感谢 栋张

尊敬的张栋,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光,特别是我们的员工Erin和 Kerry为您提供了优质的服务同时令您感到与众不同。

澳门银河

房间打扫得很干净,很感谢Remy跟Lixi的热情服务,知道我急着睡觉,很快就帮我收拾好了房间,还耐心的帮我把衣服都折的整整齐齐,还在我眼镜旁边摆放了一块眼镜布,很贴心

旅行类型: 独自旅行
感谢 skys2022

尊敬的skys2022,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光,特别是我们的员工Remy和Lixi为您提供了宾至如归的贴心服务。