让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$108
Hotels.comUS$108
Destinia.comUS$113
昨天点评 通过移动设备发表

房间打扫得很干净,很感谢Remy跟Lixi的热情服务,知道我急着睡觉,很快就帮我收拾好了房间,还耐心的帮我把衣服都折的整整齐齐,还在我眼镜旁边摆放了一块眼镜布,很贴心

感谢 skys2022
3天前点评 通过移动设备发表

澳门银河酒店住在房间里感觉很好,很舒服。环境不错、购物很方便,酒店服务很好。这个服务员打扫房间很干净Michelle

感谢 廖嘉
4天前点评

澳门银河酒店服务热情、周到、细致入微。对客人提出的服务响应及时、迅速;房间干净卫生,茶叶、矿泉水、咖啡、巧克力及各种用品齐全,客服人员文明礼貌。6楼客服主管Tommy一天两三次来房间询问客人有什么需求,服务员房间打扫过没有,服务是否满意,有没有物资需要补充,工作认真负责贴心。特别是今天下午,因我们订的机票是15日从珠海起飞的,Tommy知道后跟我们说珠海有疫情,给我们指明了一条避开疫情风控区的线路;并建议我们直接从澳门直飞内地,避开有疫情的省市,还提供了航班时刻表,供我们参考;他的这些行为替我们游客分忧解难,让我们感到春天般的温暖,我们深表感谢。

感谢 汉旗蔡
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的蔡汉旗,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

很高兴看到您对酒店各个方面都感到超出期望,特别是我们的员工Tommy为您提供了优质的服务同时令您感到与众不同。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心

Saurabh Mishra 麦迪文
副总裁-酒店营运
澳门银河

5天前点评 通过移动设备发表

一如既往这么喜欢入住澳门银河酒店,这里的环境优美,购物又方便,服务态度非常棒,对人又特别热情,每次都帮我把被子疊得整整齐齐,十分干净,尤其那位房务员叫Huan,做事真的太认真仔细,每次让她不用那么认真,她都说必须要认真,这是她们应该做的,

感谢 116ivyz

Angel服务态度很好!打扫房间很干净.整洁!为人热情!我家女儿非常喜欢金牛,服务员很热情的帮助孩子找到了!服务非常满意!下次还会过来!感谢你Angel

感谢 霞杨

Angel服务很好,对人很热情,知道我生日,立马祝我生日快乐,并且送了巧克力,还有蛋糕,我感觉房间空调有点冷,立马给我调了空调,非常贴心的服务,下次还会选择银河酒店的

感谢 立容田