4 人正在查看该酒店
Booking.comUS$98
PricelineUS$95
Destinia.comUS$117
2天前点评 通过移动设备发表

Erin Kerry 非常贴心的服务,工作也很认真,态度和蔼可亲。房间里的零食也很充足可口,房间里的布置更让我感觉像在家里一样。真心感恩她们的付出!

旅行类型: 独自旅行
感谢 李森李
5天前点评 通过移动设备发表

母亲节带着4位小朋友,一家6口选择入住银河酒店staycation,感谢酒店的Joelle、Joseph、Jacky、Ken、Jonathan为我们悉心的安排,无论8岁、6岁、1岁半和2个月大的小朋友的需要都有被照顾到。特别是房间内的为小朋友而设的帐幕,小朋友超级兴奋。晚上为我们开床时更细心到为小朋友送上温牛奶。小朋友玩得开心、乐而忘返就是母亲节最大的礼物,谢谢你们为我带来丰富的入住体验!一定会再次选择银河酒店!

旅行类型: 全家游
1  感谢 jaquelina21jk
6天前点评 通过移动设备发表

服务热情,从办理入住到进入酒店房间提供了澳门特色旅游服务,介绍了枕头菜单服务,宾至如归,下次还来,房间设施很满意,服务很热情,五星好评

旅行类型: 商务行
1  感谢 苗m

这个季节来澳门太爽了!人少可以尽情享受银河酒店超一流的设施和服务。接待前台遇到一美女妹妹叫Madolina, 友善温柔,耐心和我交流,知道我喜欢游泳,特意为我升级房间可以看泳池。好棒!下午专门下午泡温泉池游泳。房间也特别好!20楼的服务员Winnie, Yuki 也是很贴心,知道我爱泡茶喝水多,就给我加了好几瓶水,加信纸、加沐浴露… 实在太美好了,这个是我在澳门住过最好的地方!要再来!要再来!

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 haol727
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的haol727:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

澳门银河

这是一次不错的体验,房间装修有点年代感了,但服务员挺好的,很热情,很有耐心的帮我找东西,还给我送来了耳塞,必须给这两位五星好评!谢谢Lixi和Anny.!!!

旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 徐超

尊敬的徐超,

很高兴得悉我们的同事Lixi和Anny为您提供了优质的服务同时令您感到与众不同。

我和我的团队期待您的再次光临。

澳门银河

服务热情,干净卫生,已多次入住,天浪淘园也开了,可以带小孩游玩,murray比较热情,帮我们加了泡面水果咖啡等,下次还会选择银河。

旅行类型: 情侣游
1  感谢 俊周

尊敬的周俊:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。