让您以优惠价格入住
Expedia.com
Hotels.comUS$109
Trip.comUS$121
Lol.travelUS$129

宝宝庆生之旅,服务员:Huan,大大v,非常友好,亲切热,服务周到,满足所以要求,准备好宝宝所需物品,温奶器,消毒器,沐浴套装,小拖鞋小浴袍。真的超级棒!100个nice!

感谢 静静董

真的太喜欢银河了,每次来都有回家的感觉!第一次入住皇室套房,感觉行程都被安排好了。入住前几天就收到Syrus的电话,询问了我们关于入住偏好还很亲切地提醒我们来澳做核酸的注意事项。到酒店那天比较早,Alex和Maggie Chong也早早地在大堂等待我们带我们到房间办理入住。晚上回到房间发现有管家帮我们做了泡泡浴还准备了香槟。第二天天浪淘园风景也超好,可惜玩得很匆忙,下次有机会一定会回来住多几天。

旅行类型: 情侣游
感谢 Seanyu233

在这特别的日子里,我们一家人选择来到澳门银河酒店入住及游玩,在入住的期间,酒店的Miller,Tommy得知我们是因为结婚纪念日入住的酒店,然后他们就特意给我们送来了惊喜香槟及蛋糕!真的是很感谢他们的用心呢!

感谢 雪文杨

服务很好,在酒店住了几晚,负责我房间的是Judy,Bruce,他们把房间每个地方打扫得非常干净,浴缸也有消毒,小零食每天也有替换,天浪淘园也非常棒,我在这度过了非常开心的几天

感谢 Happiness15130194169

这里要特意感谢客户关系部的Maggie和Panver 他们两个帮忙安排的酒店房间。落地大玻璃窗,酒店景色尽收眼底,房间里面还为我们准备了迎宾水果和有我们自己名字的护理包,在这特殊的日子里,里面有口罩和消毒液,亲切又实用。晚上还给我们送来香槟,蛋糕和乳酪,大人小朋友都满足,真是温馨又仪式感满满。在这里楼下的冲浪泳池,小朋友玩的不舍得离开,以后会继续推荐朋友来入住银河酒店

入住日期:2022年8月
感谢 hosansan

挺漂亮的大堂,适合打卡拍照,服务态度都很好,特别是遇到了湖南老乡LIXI,好亲切,跟我聊着家乡话,给我介绍美食和旅游景点,前台行李生人也好好,服务员环也把房间打扫得干干净净

入住日期:2022年8月
旅行类型: 结伴旅行