让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$167
Trip.comUS$204
TravelocityUS$167
昨天点评

21F,赏乐园风景,安静舒适,用餐购物都很方便,前台和客房服务都非常好,小朋友都玩儿的非常开心,有机会还会过来

房间贴士: 安排的楼层很好,还增加了延时退房服务
入住日期:2022年10月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 712yuanc
2天前点评 通过移动设备发表

三年前就计划带孩子来银河玩水,疫情一直来不了,国庆放假刚好带孩子来,定了三晚,到了前台,遇到Madolina.她的服务超级好,对孩子也非常耐心和关爱,给孩子们送了棒棒糖,画画板,还亲子带我们上房间,耐心告诉我们酒店设施和时间,还告诉我们哪里的美食好吃,服务非常非常好,还特意给孩子们送来了很多好吃的零食,下次还会带孩子来这里。

入住日期:2022年10月
1  感谢 荣曾

非常感谢Jessica的贴心服务与细心安排,住过摩珀斯、伦敦人、悦榕庄等好几间酒店,从没有过如此暖心的体验。从走到服务台的第一个笑脸,就有了宾至如归的感觉,知道我们是庆祝周年纪念,就马上致电联系餐点部,给我们安排了搞掂庆祝,除此之外,还为我们升级房间。知道我们比较喜欢安静,特意安排了有度假区景致以及较为安静的房间。得知我们是初次入住后,还给我们进行了酒店内各项娱乐设施的详细讲解,服务非常到位!也带给我们很专业的感觉。再次感谢Jessica,感恩遇见!祝好。

• 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 omtomh

宝宝庆生之旅,服务员:Huan,大大v,非常友好,亲切热,服务周到,满足所以要求,准备好宝宝所需物品,温奶器,消毒器,沐浴套装,小拖鞋小浴袍。真的超级棒!100个nice!

感谢 静静董

真的太喜欢银河了,每次来都有回家的感觉!第一次入住皇室套房,感觉行程都被安排好了。入住前几天就收到Syrus的电话,询问了我们关于入住偏好还很亲切地提醒我们来澳做核酸的注意事项。到酒店那天比较早,Alex和Maggie Chong也早早地在大堂等待我们带我们到房间办理入住。晚上回到房间发现有管家帮我们做了泡泡浴还准备了香槟。第二天天浪淘园风景也超好,可惜玩得很匆忙,下次有机会一定会回来住多几天。

旅行类型: 情侣游
感谢 Seanyu233

在这特别的日子里,我们一家人选择来到澳门银河酒店入住及游玩,在入住的期间,酒店的Miller,Tommy得知我们是因为结婚纪念日入住的酒店,然后他们就特意给我们送来了惊喜香槟及蛋糕!真的是很感谢他们的用心呢!

感谢 雪文杨