我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
一键获取奖励
Priceline
Go to your Happy Price
Trip.com
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
ngayee w
银河酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年10月8日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年10月旅行类型:独自旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Booking.com
US$179
无需预付款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$156
  • Official Site
    US$179
离银河酒店0.7公里
免费停车
游泳池
Booking.com
US$141
无需预付款
  • Trip.com
  • Agoda.com
    US$134
  • Priceline
离银河酒店1.1公里
免费Wifi
免费停车
JW Marriott
US$340
可全额退款
无需预付款
立即通过万豪旅享家预订
  • Booking.com
    US$340
  • Hotels.com
    US$340
  • Priceline
离银河酒店0.9公里
游泳池
餐厅
Broadway Room (Twin)
Booking.com
US$78
无需预付款
  • Expedia.com
    US$88
  • Agoda.com
    US$64
  • Trip.com
离银河酒店0.4公里
免费Wifi
免费停车
Agoda.com
US$113
多种付款方式
    离银河酒店2.0公里
    免费Wifi
    免费停车
    Booking.com
    US$98
    • Priceline
    • Agoda.com
      US$88
    • Hotels.com
      US$111
    离银河酒店5.0公里
    免费Wifi
    免费停车
    Booking.com
    US$77
    • Expedia.com
      US$89
    • Agoda.com
      US$72
    • Hotels.com
      US$90
    离银河酒店4.5公里
    免费Wifi
    游泳池
    Studio City Macau
    Booking.com
    US$125
    • Trip.com
    • Agoda.com
      US$104
    • Algotels
      US$143
    离银河酒店1.4公里
    免费Wifi
    免费停车
    Tripadvisor
    US$108
    • Sheraton.com
    • Booking.com
      US$108
    • Priceline
    离银河酒店1.3公里
    游泳池
    餐厅
    Booking.com
    US$102
    • Priceline
    • Agoda.com
      US$95
    • Expedia.com
      US$111
    离银河酒店4.7公里
    免费Wifi
    游泳池
    查看澳门更多酒店
    点评 (4,428)
    筛选点评
    4,428 条结果
    旅行者评分
    3,333
    828
    161
    44
    62
    旅行者类型
    时节
    语言所有语言
    更多语言
    旅行者评分
    3,333
    828
    161
    44
    62
    查看来自旅行者的评论:
    已选筛选条件
    筛选条件
    正在更新结果...
    1 - 6 条点评,共 4,428 条
    2024年1月11日的点评

    我们的港澳行程是从香港开始的,在香港各方面体验都不太好,所来坐船从香港到澳门期待也逐渐丢失兴趣,从澳门港口有酒店班车很好找,到酒店丝滑入住,前台开房接待的Alex,和In,非常热情的介绍和欢迎,因为第一次来澳门,给我说了详细介绍周边美食,景点和酒店设施。怕我记不住还给我写了下来。心情一下子就开心和放松呢,澳门的酒店选择太明智了,体验也超出预期。酒店的床上用品很丰富选择很多。客房服务也非常的棒,Neil 给我搞来了衣架,真胜似管家服务呢。我没的澳门之行从银河开始,从银河完美结束。非常感觉给我们服务的每一位人员。

    入住日期:2024年1月
    旅行类型: 情侣游
    感谢 曹 光
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月16日已回复

    尊敬的曹光,

    感谢您对我们银河酒店的反馈, 很高兴看到您对酒店各个方面都感到超出期望, 我们很高兴得悉您在我们的酒店有一个亲切窝心的体验。

    您的赞扬将近一步激励我们持续为我们的宾客提供宾至如归的贴心服务,同时我也为我们的团队感到恩惠自豪。

    我和我的团队非常期待您的下一次到访。

    敬祝 顺心

    Saurabh Mishra 麦迪文
    副总裁-酒店营运
    澳门银河

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2024年1月3日的点评

    Prasad 打扫卫生非常仔细 见我感冒给我倒了杯热水 很细心 感动 人也很礼貌 真心感谢~每次来澳门都会住这边 房间很干净 工作人员也都很好 购物娱乐吃饭都很方便。环境很好。出行也很方便。机场过来不想打车的也有直达的发财车可以做。钻石大厅很震撼 虽然不是新酒店 但服务卫生跟很多年前没什么区别。有机会带孩子来玩。酒店很多娱乐项目也没去过。之前就听说适合亲子。就是不知道为啥得写200字 哈哈 下次来还会住这里!

    入住日期:2024年1月
    旅行类型: 全家游
    感谢 丹丹 邹
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月8日已回复

    尊敬的丹丹邹:

    感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 。

    我们真诚的感谢您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临澳澳门银河酒店。

    敬祝 顺心

    Saurabh Mishra 麦迪文
    副总裁-酒店营运
    澳门银河

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2023年11月6日的点评

    童乐坊里亲子活动不错,每天都有不同的活动,带小孩做了马赛克杯垫,老师很有耐心很温柔,还有各种饮料和小饼干零食,特别适合带小朋友。每天都有不同的programme 手工小活动.而且天浪淘沙游泳池巨大,可以玩好几天。满意满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    入住日期:2023年11月
    • 旅行类型: 全家游
      • 优惠度
      • 地点
      • 服务
    感谢 JiaL402
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月7日已回复

    尊敬的JiaL402,

    感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

    我们很高兴得悉您在我们的酒店特别是我们的[童乐坊]渡过了愉快的时光。

    我和我的团队非常期待您的下一次到访。

    敬祝 顺心

    Saurabh Mishra 麦迪文
    副总裁-酒店营运
    澳门银河

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2023年11月5日的点评

    Lucky老师给了我们很棒的体验呢! 童在银河有很不错的手工课,然后小朋友都很享受,用颜料制作了迷你帆布作品,很用心的课程设计。老师和服务人员都非常耐心,也可以把宝贝们照顾的很细致,准备了小朋友喜欢喝的饮料 和小零食,临走的时候还精心准备了小玩具礼物。对于妈妈们来说 真的是解放双手的好地方!非常推荐大家来哦 ,小朋友们开心 妈妈们更开心!地点就在银河酒店的二楼,钻石大堂和卡地亚的中间电梯上到二楼,就是玩乐所在地咯!

    入住日期:2023年11月
    • 旅行类型: 全家游
      • 优惠度
      • 地点
      • 服务
    感谢 Han B
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月5日已回复

    尊敬的hanb563,

    感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們。

    我們的[童樂坊]的確能夠為兒童提供各種有趣的學習體驗,讓他們學習新知識、發展技能和建立自信心。我們的員工的工作和付出使得兒童能夠在一個安全、有趣、充滿愛和關懷的環境中學習和成長。

    我和我的團隊衷心期待您的再次光臨。

    敬祝 順心

    Saurabh Mishra 麥迪文
    副總裁-酒店營運
    澳門銀河

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2023年10月31日的点评

    Prasad这个服务员很满意呦,态度好好。工作仔细认真,加油加油加油加油!银河酒店是我长期以来喜欢打牌的地方,吃喝玩乐都很方便。大巴车去关闸,机场都很方便,满意满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    房间贴士: 干净卫生。宽敞明亮。满意满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    入住日期:2023年10月
    • 旅行类型: 情侣游
      • 优惠度
      • 地点
      • 服务
    感谢 丹 侯
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月31日已回复

    尊敬的丹侯,

    很高兴得悉我们的同事提供了令您如此满意的服务,非常感谢您的反馈并且期待您的再次光临。

    敬祝 順心
    Saurabh Mishra 麥迪文
    副總裁-酒店營運
    澳門銀河

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2023年10月16日的点评

    最满意:管家团队服务,感觉有些像住宅管家服务放在酒店上,更加凸显服务的尊贵性。
    不满意:免税店的Fresh专柜,三个sales一直在聊天,完全忽略客户在店内选购时的基本产品讲解,全程背对着客户。

    建议:1、管家服务很热情,但商家配合程度有待提升,比如:管家已帮在丹桂轩订位,但由于人比较多,咨客跟管家说预订客户还需要稍等一会,可能是赌场形式酒店客流量较大,无法满足到预订客户,但在于管家服务竟然是为大客户服务,也是一个亮点,希望管家服务的特权可以备受重视。

    入住日期:2023年9月
    旅行类型: 全家游
    感谢 静 周
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月31日已回复

    尊敬的静周2023:

    感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 。

    我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,我们也想借此机会对您给予的宝贵建议和回馈表示衷心的感谢。


    我和我的团队非常期待您的下一次到访。

    敬祝 顺心

    Saurabh Mishra 麦迪文
    副总裁-酒店营运
    澳门银河

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    查看更多点评