2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$117
Trip.comUS$121
PricelineUS$126
昨天点评 通过移动设备发表

酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击。这家酒店的服务员Jessica彬彬有礼,热情周到。

入住日期:2022年12月
旅行类型: 全家游
感谢 Trek30377542007
6天前点评 通过移动设备发表

来到澳门出现了电话打不出去的情况,经过礼宾部服务人员的帮忙,问题得到了很好的解决。非常感谢礼宾部的Sebastian!

入住日期:2022年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 876ley

这次银河入住体验太棒了今晚特地从中山过来澳门度过一个小周末,去房间的路上遇到了管家部的Jason和Brain,太饿了向他们打听银河的美食推荐!不仅给我们推荐了很适合我们口味的铁板烧,当他们得知我们很喜欢甜食之后,当我们回到房间之后还贴心的给我们送了点水果,啤酒和我最爱的巧克力蛋糕,真的太惊喜!银河的服务真的很到位,处处替客人着想,给这两个小帅哥点个赞!下次也会继续住银河酒店也会推荐给我的家人朋友们

房间贴士: 铁板烧很好吃!!
入住日期:2022年11月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 诗琴 张

我们两夫妻第一次入住银河酒店,今次来庆祝結婚34週年。入住时是Alan负责帮忙入住。前台Alan服務周到,态度好好,热情有礼,同我们细心介紹酒店设施 餐厅等等。他得知我們来庆祝结婚週年,为我們准备小礼品,真是好窝心,我们感到非常开心 有宾至如归的感觉。Alan帮我们安排高楼层房间,景观视野不错,房间干净设施都齐全,有免费的迷你吧饮料及小食。一定会同家人朋友推荐银河酒店,下次一定再次选择银河酒店。

入住日期:2022年11月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 先生 曾
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的曾先生,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們, 我們很高興得悉您在我們的酒店渡過了愉快的時光,特別是我們的員工 Alan 為您提供了賓至如歸的貼心服務。

我和我的團隊非常期待您的下一次到訪。

敬祝 順心

Saurabh Mishra 麥迪文
副總裁-酒店營運
澳門銀河

2022年10月8日的点评

第一次入住银河,直奔玩水。
这次入住体验特别好,首先check-in很快,前台小姐姐很亲切。一位经理Cyrus得知我是过生日的,还给我布置了房间给我一个小惊喜。礼宾部的小哥哥,帮我们拿行李之余还介绍周边玩乐设施及路线。
来澳门好多次了,第一次有这么棒的入住体验。下次还要来玩耍。

入住日期:2022年9月
感谢 sarbearooo
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年10月17日已回复

尊敬的sarbearooo:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心

Saurabh Mishra 麦迪文
副总裁-酒店营运
澳门银河

2022年10月6日的点评

21F,赏乐园风景,安静舒适,用餐购物都很方便,前台和客房服务都非常好,小朋友都玩儿的非常开心,有机会还会过来

房间贴士: 安排的楼层很好,还增加了延时退房服务
入住日期:2022年10月
感谢 712yuanc

尊敬的712yuanc:

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心

Saurabh Mishra 麦迪文