5 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$254
Hotels.comUS$254
StayForLongUS$275
6天前点评

和家人带小朋友一起入住银河酒店,这次真的深度游,住了3天,吃,玩,游客,酒店那天不同的亲子活动,还有水上乐园,带小朋友真的欢乐度过一天,重点是小朋友很开心,不知不觉度过一天,不用出门,酒店基本能满足需求,儿童俱乐部的小姐姐们亲和力非常好,帮忙拍照,还有各种讲解,做手工也是温声细语,还给小朋友准备了零食,牛奶,亲子游真的太合适了,我家小朋友说真的不想回去了,就想一直住在这里,哈哈哈哈,以后过澳门亲子游还选澳门银河

入住日期:2023年5月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 婷 谢
2023年2月2日的点评

入住办理非常棒,对小朋友很友好,主动提给到小朋友Set up和活动。提前打电话确认是纪念日,也主动帮忙做了纪念日的set up,并且赠送了蛋糕。非常好的回忆。'........................................................................................................................

入住日期:2023年2月
感谢 王沐绒 王
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年2月9日已回复

尊敬的王沐绒王:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

2023年1月31日的点评

非常不错的服务..房间整理的也很干净整洁,非常舒适-服务员态度也很友善,三年没来澳门了。感觉一点都不陌生,服务人员Ada.还有Lixi和Jaypee非常热情,房间很有年味,给送了橘子,还有花生糖果,酒水还是免费的,品种也很多,唯一觉得美中不足就是阳台可以帮我打开就好了,抽烟感觉烟味都散不出去,有点闷,国内的话还是有个小窗………值得一提的是帮我打扫的时候有送眼罩给我,这一点还是挺贴心的、za

入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Qi 齐

尊敬的qi齐,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光,特别是我们的员工 Ada, Lixi 和Jaypee为您提供了宾至如归的贴心服务。

2022年12月21日的点评

非常棒的体验!有宾至如归的感觉,工作人员们服务很到位,尤其是Ally,给我们升级了套房,在29层有很棒的城市景观视野,并在女友生日近些天送上蛋糕,很暖心。在酒店中设备很齐全,干净整洁,换的枕头晚上睡眠质量很棒!由于不熟悉附近位置,很多事情找工作人员帮忙,并寄存了很久行李,非常便捷方便。银河所处的位置交通很方便,对面就是官也街,可以买到伴手礼和当地的一些美食,楼下就是购物中心,为旅途提供了很多便捷。感谢工作人员,推进给大家!

旅行类型: 情侣游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 张棹帆
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年1月4日已回复

尊敬的张棹帆,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们,很高兴得悉我们的员工Ally为您提供了宾至如归的贴心服务同时令您感到与众不同。

敬祝顺心

2022年12月15日的点评

强烈推荐澳门银河酒店!不论是地理位置靠近凼仔市中心非常方便,酒店内购物的品牌店和餐饮也很齐全!酒店内环境卫生很干净!酒店前堂服务员非常细心,登记时留意到是我的生日跟我说生日快乐打开房间门看到他们为我准备了生日气球布置,还有员工Kimberly亲手为我写的生日卡,上面还有我的照片,非常用心,超级窝心,简直有回到家的感觉!!还有butler Sisi亲自带了一个毛巾造型的生日蛋糕来房间给我祝福,真的非常贴心!第一次入住已经有这么好的体验,期待下次再来!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Rain C

尊敬的176rainc,

感谢您对我们银河酒店的反馈, 很高兴看到您对酒店各个方面都感到超出期望。

「澳门银河™」综合度假城的确备有琳琅满目的餐厅, 商店及品牌可供选择以满足各种餐饮及购物需求,我和我的团队非常期待您的下一次到访。

2022年12月7日的点评 通过移动设备发表

酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击。这家酒店的服务员Jessica彬彬有礼,热情周到。

旅行类型: 全家游
感谢 Trek30377542007
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年12月12日已回复

尊敬的Trek30377542007,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

我们很高兴得悉您在我们的酒店有一个难以忘怀的经历,特别是我们的员工Jessica 为您提供了优质的服务同时令您感到与众不同。