我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (4,284)
筛选点评
4,284 条结果
旅行者评分
3,198
819
161
44
62
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,198
819
161
44
62
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,284 条
昨天点评

环境一流,服务非常棒,每位工作人员都很nice,Umesh Miki团队非常优秀,带小朋友来入住各方面都安排得很好,体验感超好。有非常好玩的泳池和儿童乐园,一定会推荐给朋友们。酒店前台服务热情周到,提出的问题都能用心解决。酒店购物环境超好,涵盖衣食住行吃喝玩乐,品牌齐全,购物方便,人也不算拥挤,环境整体温馨幽静,房间卫生整洁,床品舒适,下次还会选择.Team member乐于助人,友好,善良,热情,很棒的体验。

入住日期:2023年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Yunjia M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
3天前点评

入住日期:2023年6月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
1周前点评

和家人带小朋友一起入住银河酒店,这次真的深度游,住了3天,吃,玩,游客,酒店那天不同的亲子活动,还有水上乐园,带小朋友真的欢乐度过一天,重点是小朋友很开心,不知不觉度过一天,不用出门,酒店基本能满足需求,儿童俱乐部的小姐姐们亲和力非常好,帮忙拍照,还有各种讲解,做手工也是温声细语,还给小朋友准备了零食,牛奶,亲子游真的太合适了,我家小朋友说真的不想回去了,就想一直住在这里,哈哈哈哈,以后过澳门亲子游还选澳门银河

入住日期:2023年5月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 婷 谢
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年2月2日的点评

入住办理非常棒,对小朋友很友好,主动提给到小朋友Set up和活动。提前打电话确认是纪念日,也主动帮忙做了纪念日的set up,并且赠送了蛋糕。非常好的回忆。'........................................................................................................................

入住日期:2023年2月
感谢 王沐绒 王
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年2月9日已回复

尊敬的王沐绒王:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心

Saurabh Mishra 麦迪文
副总裁-酒店营运
澳门银河

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年1月31日的点评

非常不错的服务..房间整理的也很干净整洁,非常舒适-服务员态度也很友善,三年没来澳门了。感觉一点都不陌生,服务人员Ada.还有Lixi和Jaypee非常热情,房间很有年味,给送了橘子,还有花生糖果,酒水还是免费的,品种也很多,唯一觉得美中不足就是阳台可以帮我打开就好了,抽烟感觉烟味都散不出去,有点闷,国内的话还是有个小窗………值得一提的是帮我打扫的时候有送眼罩给我,这一点还是挺贴心的、za

入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Qi 齐
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年2月9日已回复

尊敬的qi齐,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光,特别是我们的员工 Ada, Lixi 和Jaypee为您提供了宾至如归的贴心服务。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心

Saurabh Mishra 麦迪文
副总裁-酒店营运
澳门银河

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年12月21日的点评

非常棒的体验!有宾至如归的感觉,工作人员们服务很到位,尤其是Ally,给我们升级了套房,在29层有很棒的城市景观视野,并在女友生日近些天送上蛋糕,很暖心。在酒店中设备很齐全,干净整洁,换的枕头晚上睡眠质量很棒!由于不熟悉附近位置,很多事情找工作人员帮忙,并寄存了很久行李,非常便捷方便。银河所处的位置交通很方便,对面就是官也街,可以买到伴手礼和当地的一些美食,楼下就是购物中心,为旅途提供了很多便捷。感谢工作人员,推进给大家!

入住日期:2022年12月
旅行类型: 情侣游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 张棹帆
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年1月4日已回复

尊敬的张棹帆,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们,很高兴得悉我们的员工Ally为您提供了宾至如归的贴心服务同时令您感到与众不同。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝顺心

Saurabh Mishra 麦迪文
副总裁-酒店营运
澳门银河

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评