王风 w
银河酒店的点评
5.0 分,共 5 分2022年4月1日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年4月
旅行类型:独自旅行
Saurabh Mishra银河酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2022年4月20日
尊敬的王风w:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

离银河酒店0.6公里
Studio City Macau
离银河酒店1.3公里
离银河酒店1.1公里
The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
离银河酒店0.4公里
Broadway Room (Twin)
离银河酒店0.3公里
查看澳门更多酒店
2024年6月9日的点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 独自旅行
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年6月13日已回复

2024年1月11日的点评

我们的港澳行程是从香港开始的,在香港各方面体验都不太好,所来坐船从香港到澳门期待也逐渐丢失兴趣,从澳门港口有酒店班车很好找,到酒店丝滑入住,前台开房接待的Alex,和In,非常热情的介绍和欢迎,因为第一次来澳门,给我说了详细介绍周边美食,景点和酒店设施。怕我记不住还给我写了下来。心情一下子就开心和放松呢,澳门的酒店选择太明智了,体验也超出预期。酒店的床上用品很丰富选择很多。客房服务也非常的棒,Neil 给我搞来了衣架,真胜似管家服务呢。我没的澳门之行从银河开始,从银河完美结束。非常感觉给我们服务的每一位人员。

入住日期:2024年1月
旅行类型: 情侣游
感谢 曹 光
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月16日已回复

尊敬的曹光,

感谢您对我们银河酒店的反馈, 很高兴看到您对酒店各个方面都感到超出期望, 我们很高兴得悉您在我们的酒店有一个亲切窝心的体验。

您的赞扬将近一步激励我们持续为我们的宾客提供宾至如归的贴心服务,同时我也为我们的团队感到恩惠自豪。

2024年1月3日的点评

Prasad 打扫卫生非常仔细 见我感冒给我倒了杯热水 很细心 感动 人也很礼貌 真心感谢~每次来澳门都会住这边 房间很干净 工作人员也都很好 购物娱乐吃饭都很方便。环境很好。出行也很方便。机场过来不想打车的也有直达的发财车可以做。钻石大厅很震撼 虽然不是新酒店 但服务卫生跟很多年前没什么区别。有机会带孩子来玩。酒店很多娱乐项目也没去过。之前就听说适合亲子。就是不知道为啥得写200字 哈哈 下次来还会住这里!

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
感谢 丹丹 邹
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月8日已回复

尊敬的丹丹邹:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 。

我们真诚的感谢您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临澳澳门银河酒店。

2023年11月6日的点评

童乐坊里亲子活动不错,每天都有不同的活动,带小孩做了马赛克杯垫,老师很有耐心很温柔,还有各种饮料和小饼干零食,特别适合带小朋友。每天都有不同的programme 手工小活动.而且天浪淘沙游泳池巨大,可以玩好几天。满意满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 JiaL402
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月7日已回复

尊敬的JiaL402,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

我们很高兴得悉您在我们的酒店特别是我们的[童乐坊]渡过了愉快的时光。

2023年11月5日的点评

Lucky老师给了我们很棒的体验呢! 童在银河有很不错的手工课,然后小朋友都很享受,用颜料制作了迷你帆布作品,很用心的课程设计。老师和服务人员都非常耐心,也可以把宝贝们照顾的很细致,准备了小朋友喜欢喝的饮料 和小零食,临走的时候还精心准备了小玩具礼物。对于妈妈们来说 真的是解放双手的好地方!非常推荐大家来哦 ,小朋友们开心 妈妈们更开心!地点就在银河酒店的二楼,钻石大堂和卡地亚的中间电梯上到二楼,就是玩乐所在地咯!

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 Han B
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年11月5日已回复

尊敬的hanb563,

感謝您下榻澳門銀河酒店並及時將您的入住體驗反饋给我們。

我們的[童樂坊]的確能夠為兒童提供各種有趣的學習體驗,讓他們學習新知識、發展技能和建立自信心。我們的員工的工作和付出使得兒童能夠在一個安全、有趣、充滿愛和關懷的環境中學習和成長。

我和我的團隊衷心期待您的再次光臨。

敬祝 順心

Saurabh Mishra 麥迪文
副總裁-酒店營運
澳門銀河

2023年10月31日的点评

Prasad这个服务员很满意呦,态度好好。工作仔细认真,加油加油加油加油!银河酒店是我长期以来喜欢打牌的地方,吃喝玩乐都很方便。大巴车去关闸,机场都很方便,满意满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

房间贴士: 干净卫生。宽敞明亮。满意满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 丹 侯
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月31日已回复

尊敬的丹侯,

很高兴得悉我们的同事提供了令您如此满意的服务,非常感谢您的反馈并且期待您的再次光临。

敬祝 順心
Saurabh Mishra 麥迪文