让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$153
TravelocityUS$153
Destinia.comUS$165
昨天点评 通过移动设备发表

入住银河酒店,体验全亚洲最好玩的天浪淘园水上乐园,有趣与快乐不能用言语表达,亲临其境你一定觉得物超所值,酒店的服务温馨贴心,尤其是前堂部的服务是星级中的星级,非常感谢Lucy& Kimia的周到安排,令今次的生日之旅倍感幸福,宾至如归,感恩感恩!

感谢 liangbingmei
昨天点评 通过移动设备发表

酒店整体环境和服务都是很有档次的,特别是HUAN和Lixi的服务,卫生做得都很不错!购物选择也比较丰富,宝宝在这玩得也很开心!下次过来还会选择银河!

感谢 833晶李
2天前点评 通过移动设备发表

1.客户第一次入住,提供饮料,水果,饼干等很暖心。
2.打扫房间的工作人员,很用心的清理了房间,埋头做事,收拾的太干净了。
3.你们的主管Ben,对待客户非常热情,办事效率太高了,为客户服务时,没有领导的架子,平易近人,让客户很舒心。
4.服务员都很有礼貌。
5.下次我们还会入住的。感谢你们的服务。

旅行类型: 独自旅行
感谢 lucky-sx
3天前点评 通过移动设备发表

来了很多次银河,每次体验都不一样,这次带了家人和小孩过来,住的是25192套房,服务员ying,主管Doris服务态度非常棒,特意给我们补充了日用品和水果,疫情期间感受到了家的温暖!这次入住特别满意!下次还是选择银河!

1  感谢 252,166
2022年6月22日的点评 通过移动设备发表

客房部:HUAN,房间非常干净舒适,餐厅美食很好,工作人员非有礼貌,客房部主管SUSIE美丽动人,水果美味,巧克香甜,总体非常非常好,疫情间更感受家的温暖,下次都选择银河酒店。

入住日期:2022年6月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 景壤何
Saurabh Mishra,银河酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月26日已回复

尊敬的何景壤:

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们。

我们非常荣幸的得知您在我们的酒店渡过了愉快的时光,我们也会尽一切之努力以保持和提高我们的服务水平和款客之道。

我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心

Saurabh Mishra 麦迪文
副总裁-酒店营运
澳门银河

2022年6月21日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐大家来一次银河体验一把,服务超级好,环境卫生都超级棒,地理位置也很方便,帮男朋友过生日Felix还给布置了气球,送来了小蛋糕好水果,Tina主动把房间垃圾收拾的干干净净, Lixi管家在晚间服务还送来了小礼物,这是一次不错的入住体验!棒
超值

入住日期:2022年6月
旅行类型: 商务行
1  感谢 春秀龙

尊敬的春秀龙,

感谢您下榻澳门银河酒店并及时将您的入住体验反馈给我们, 我们很高兴得悉您在我们的酒店渡过了愉快的时光, 我和我的团队非常期待您的下一次到访。

敬祝 顺心

Saurabh Mishra 麦迪文