我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“這是一場華麗麗噶體驗 ������”
大仓酒店的点评

- 的最优惠价格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
价格适用于1 个房间,2 个成人
查看价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其他 5 个网站!
大仓酒店
澳门排名第11酒店 (共94家)
卓越奖
TripAdvisor会员
2015年12月12日点评 通过移动设备发表

這次和媽媽入住大倉酒店總體來說相當滿意
大約下午三點左右到達酒店 客戶關係麥小姐便告知房間已準備好 所以辦理入住手續十分之順暢 到達房間的時候 餐飲部已送上日式茶點和豐富的水果 媽媽說有種被期待噶感覺 書臺上的蘭花 枕頭面擺放的手折千紙鶴 各樣細節噶安排無不體現出酒店的用心
晚上回到房間已夜深 發現房間有被簡單整理 即使是凌晨 也有管家部的同事耐心介紹乾濕蒸房的用法
第二日早餐在行政樓層 到達六樓counter便有同事帶領到預留好的座位 食物豐富多樣
退房時打算將行李先作寄存 由於計畫提取行李噶時間不同 禮賓部同事耐心並且有效率地將行李分類處理
一次令客人滿意的入住體驗 想必需要前線和後勤員工的密切配合 細節處的安排體現周到的服務 加上走廊裡 電梯間隨處可見親切噶笑容 正如一句「誠意奉送親切關懷」
感激 加油 (ง •̀_•́)ง

感谢 TripAdvisor会员
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2015年12月25日

尊敬的A TripAdvisor Member,

感謝閣下選擇澳門大倉酒店並對我們大力的支持!

我們非常榮幸聽到閣下此次與家人一同前來入住,並體驗了我們窩心的服務。您對酒店員工的讚美讓我們受到萬分的激勵,您的鼓勵已轉達與相關部門與同事分享, 僅在此再次表示由衷的感謝。

在這新年即將到來之季,我們亦會推出新一季的餐飲入住優惠,非常希望有機會儘快歡迎閣下再次前來享受獨一無二的大倉尊尚關懷之旅。

客戶服務部敬上

澳門大倉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
写点评
点评 (1,627)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

205 - 209 条点评,共 1,627 条

2015年12月8日点评

2015年12月3日是我夫妻倆的銀婚紀念日, 因沒有年假只能在香港/澳門/國內酒店住一晚慶祝這一個特別日子.

由於眾多親友都給予大倉酒店非常高的評價, 所以我們亦決定到澳門入住大倉酒店

極佳的體騇:大倉酒店的房間很大很舒適, 十分乾淨企理, 更有按摩缸及桑拿房等設備, 真的超級滿意呢! 但更難得的是我們所接觸过的整個酒店團隊, 包括6/F行政樓層接待處, 泳池工作人員, 中式酒家侍應等等.....全部都表現專業, 高效率以及笑容可掬, 絶對有賓至如歸的良好感覺

感謝澳門大倉酒店令我倆渡过了一個開心, 完美及難忘的銀婚紀念日. 相信, 我們很快又會再次入住大倉酒店呢!


与这家酒店合作收集的点评
感谢 dorischan8848
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2015年12月10日

尊敬的dorischan8848,

首先,非常感謝閣下此次選擇於澳門大倉酒店渡過這個極具意義的銀婚紀念日並發布您的感想與我們分享。此外,也特別感激閣下親友們對本店的褒獎及支持,給予我們大倉酒店所有員工的首肯。

我們欣喜地得知閣下享有一個極佳的入住體驗,無論是房間的舒適度,整齊度及設施等等都讓閣下留下難忘的體驗。為了確保每位客人都能感受到賓至如歸,舒適又安心的入住體驗,我們不斷地提升自己,以便能夠以最優越的服務態度為所有大倉的客人提供最優質的服務與設施。閣下對本店員工服務態度的讚賞是促使我們不斷突破的宗旨。大家在得知閣下的讚美後必定感到非常欣慰及更加地積極去為每一位客人服務。

非常愉快地得知閣下有個即開心又難忘的甜蜜之旅。在不久的將來, 我們衷心地希望能有機會再次歡迎閣下的蒞臨。

客戶服務部
澳門大倉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2015年11月23日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2015年6月,情侣游
感谢 TripAdvisor 中国会员
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2015年11月26日

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2015年11月22日点评

是次是慶祝生日, 酒店方面安排特別的禮物送給我們. Check in 員工非常有善及有禮, 可以短時間辦理, THANKS KAREN.

另一件事是我們於酒店遺漏一張兒童的被子, 酒店第二天打電話給我及替我保 管讓我下次取回或寄給我, 值得一鑚!!!

整體而言, 是我坐過的最好一間酒店, 極力推介!!!

感谢 Stanley1015
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2015年11月24日

尊敬的Stanley1015,

澳門大倉酒店向閣下致以最誠摯的問候!

首先非常感謝閣下此次於眾多酒店中選擇入住澳門大倉酒店,並貢獻您寶貴的時間給我們提供您的入住體驗及讚許。

我們欣喜地得知閣下對我們特別為慶祝生日的客人給送上的小小心意感到滿意及歡喜。在得知閣下對他們的讚許及認同後,澳門大倉酒店的員工必定感到非常榮幸和欣慰並且秉持著同樣的心態去為每一位客人服務,希望可以提供一個舒適及安心的溫暖之窩。此外,我們也很高興地得知毯子能被及時發現並加以跟進,以避免對閣下的兒童造成一些不必要的失望。

再次感謝閣下對我們澳門大倉酒店的褒獎及支持,我們由衷地期待您在不久的將來的光臨。如有任何其他的疑問或協助,歡迎與我們客戶服務團隊聯繫。

祝福閣下有個美好的一天!

客戶服務部
澳門大倉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2015年11月12日点评

是次入住是慶祝本人先生的生日,十分感謝酒店送出的生日禮遇-紅酒,馬卞龍及生日蛋糕,由CHECK IN一刻就受到vip的禮遇,將我們升格至6/f vip COUNTER 辦理入住手續,送我們各一杯歡迎飲品,接著兩天一夜,都是很個人的服務,如每次致電服務台皆能以本人的姓氏稱呼本人,每次在酒店走廊上遇見正在工作的服務員,他們都會停下親切地與你打招呼!

感谢 carolchow2015
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2015年11月12日

尊敬的carolchow2015,

感謝閣下入住澳門大倉酒店作為慶生之旅的第一選擇,我們很榮幸有此機會與閣下慶祝如此難忘的特別日子並如我們所期待的,此次使您的入住留下令人難忘的體驗。

我們希望入住客人感受到大倉人熱忱的服務之心,並感受到獨特的東亞風情。我們的員工們非常感謝您的贊譽,特別是聽到您滿意我們安排的歡迎禮遇並感受到我們想要提供的窩心服務。

為了每一位顧客的認可我們亦一直在不斷進步,真誠希望在不久的將來有機會歡迎您與您的家人再次回到澳門大倉酒店!

客戶服務部
澳門大倉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
您可能也会喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 澳门 的酒店
1.1 公里远
澳门金沙城中心康莱德酒店
1.3 公里远
澳门喜来登金沙城中心大酒店
0.4 公里远
JW Marriott Hotel Macau
JW Marriott Hotel Macau
第8名,共94名(澳门)
共 1,459 条点评
查看价格
查看价格
查看价格
1.0 公里远
金光大道澳门四季酒店
0.1 公里远
澳门悦榕庄酒店
澳门悦榕庄酒店
第4名,共94名(澳门)
共 1,231 条点评
3.9 公里远
澳门文华东方酒店
澳门文华东方酒店
第2名,共94名(澳门)
共 808 条点评
查看价格
查看价格
查看价格

去过大仓酒店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

大仓酒店 的其他资讯

地址: 中国澳门澳门路凼城综合渡假城
位置: 中国 > 澳门
设施:
酒吧/酒廊 海滩 提供上网服务的商务中心 赌场与博奕 有健身房的健身中心 免费高速WiFi 餐厅 客房送餐服务 接驳车服务 套房 游泳池 残障通道 机场接送
酒店类型:
澳门排名第 11 的酒店 (共 94 间)
价格区间: US$149 - US$579 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:5 星级 — 大仓酒店 5*
房间数: 488
订房选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Expedia, Priceline, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Orange Marketing Services, Japan Co., Ltd. 和 TripOnline SA合作,确保您在大仓酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页