让您以优惠价格入住
StayForLong
2021年7月3日的点评

入住日期:2021年7月
旅行类型: 结伴旅行
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年7月13日已回复

2021年5月21日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 结伴旅行
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年5月31日已回复

2021年4月19日的点评

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年4月24日已回复

2021年3月31日的点评 通过移动设备发表

前两日全家大小造访澳门,选择在大仓入住一晚,共两间房,从check in开始,便受到礼貌又周到的服务,特别谢谢前台的Sam小哥哥,非常耐心又热情,办理好入住手续后还和我们介绍澳门好吃好玩的,有任何需求也会积极帮忙协调处理,看到有小朋友也主动问我们是否需要安装床围,大堂的其他伙伴也非常友善,主动招呼孩子玩,还送了孩子很漂亮的纸鹤~所有服务让家人赞不绝口,并表示下次造访澳门还会选择大仓!房间配套也非常好,并且非常干净!以前带孩子住酒店都要拿湿巾擦一遍的我这次完全没有动手:)再次谢谢大仓的所有服务人员两天一夜的贴心接待~期待下次的见面!

感谢 miyahsiao33
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

尊敬的miyahsiao33,

非常高興得知閣下與家人們近期入住大倉酒店時度過了一個愉快的假期,並感受到團隊的服務真誠及理想服務式。另外對於團隊成員的贊賞是我們的榮幸也辛苦訓練而得成果。

大倉酒店坐落在銀河綜合度假村内,便利位置通往市區商場方便之極。場内甚至超過100家美食商家,貴賓們隨心所欲品嘗不同的美食。酒店所提供紙鶴代表祝福,使每一位客人幸運平安。房間額外的用品將視乎存貨量而供應,賓至如歸的體驗。

我們感謝閣下的評價並贊不絕口,期待您與家人的下一次入住。

客服服務部 敬上
澳門大倉酒店

2021年3月30日的点评 通过移动设备发表

套房的硬件非常好,温馨简洁。住过那么多的品牌酒店,其实硬件已经不是我最在意的。为什么这次体验很好,因为这家酒店的一些细节,两晚的入住,总是在回到房间后就能发现房间被收拾的非常棒,我带了很多苹果产品配件,数据线,都帮我收拾的整整齐齐。我喝水的杯子擦的很干净,放回到了柜子原处。当然,最让我感觉到大仓不同的地方是他们的亲切感,我每次经过服务台他们每个人都会和我微笑和打招呼,每次都会!这真的很难得,因为一次也许是偶尔,每次真的用心了!希望下次还可以看到可爱的你们!也许是疫情,前厅的日本风味不是很足,希望将来员工会有一些日本特色的服饰或者迎接方式就更完美了!总之,还会再来的!

入住日期:2021年3月
感谢 jordanpjs

尊敬的jordanpjs,

傳統的日式服務概念裏,儅客人有需要的幫助下員工必須在恰當的時候提供協助。我們盡可能維持這寧靜式客服,保持寧靜和平美感。房間設計簡單式,所以乾净是首要符合整潔度的標準。

房間用品完美歸位好像一絲不拘的服務理念。溫馨的服務程式從就打招呼做起,我們必定延續這理念。讓每一位入住客人入住本店都感到熱情溫馨。閣下提及的日式風味將納入我們强化酒店文化色彩感裏,我們希望下一次在您的到來時能有與別不同的文化招待。

謝謝閣下的建議及提供住后評語。我們相信這將為其他客人有個住前概念。

客服服務部 敬上
澳門大倉酒店

2021年3月27日的点评

入住日期:2021年3月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年3月29日已回复