被银河的全球最长空中激流吸引,所以选了入住其集团旗下的酒店。大仓的Deluxe房间都够大,有浸浴也有企缸,房间内的装饰比较有日风,免费WIFI遍布很多地方,除客房外,酒店大堂、商场、餐厅及穿梭巴也有,而且亦收得稳定。因为入住的第一天天气都不好,所以就留待第二天才到天浪淘园玩,水上设施多元化,男女老幼都适合,水上设施大概早上九时就开放,中午十二时退房,都可以消遣一个上午。更多
显示较少尊敬的JacobMan5,
許多遊客也因水上設施的多元化及只有在澳門銀河度假村内設有的空中激流慕名而來,但非常慶幸閣下在衆多酒店裏選擇了大倉酒店。 由日式設計作爲建築概念讓酒店充滿溫聲的格調,無形中帶出更多的空間而在科技爲先的時代無綫網絡更是不可缺少的元素。我們也因爲天公不作美使戶外設施暫停導致您與家人無法享受那戶外樂趣感到非常遺憾,希望在不久之後能接待閣下再次的入住並享受溪水之樂。我們會不定時更新設備及把最好的一面呈現給不斷給予支持的顧客們,您必定在每次入住體驗新的體驗。感謝您的評語和祝閣下有個美好的一天!
客戶服務部
澳門大倉酒店敬上
入住体验好棒!服务佳!满意100分!vera Kerry candy的服务我们都很满意!100个赞!看到小朋友多也会给延迟退房这个真的很贴心❤❤❤❤❤
客房服务不错,很及时,反应很快,Kerry,Susan,Vera很亲切友好,还介绍了附近的小吃,逛街的地方。下面还有天浪淘园,期待明天的行程
Kerry,Vera,susie玩的开心,服务好,态度好,对小朋友有耐心,还送了日式风格的公仔啤啤熊,小朋友非常开心,这是第一次来,感觉很棒,有下次.