6天前点评 通过移动设备发表

今次已经是第三次入住,
房间面积大,
柔和的灯光给人很舒服皃感觉,
服务人员依旧优秀,
可惜的是酒店已经开始有点残旧的感觉,
建议酒店进行内部装修。

感谢 Stephanie13131313
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的Stephanie13131313,

感謝閣下的忠誠以及長期以來的支持。我們很自豪可以得到您對我們服務水平由衷的欣賞並得到閣下不斷的惠顧。此外,非常感謝閣下的反饋,酒店近期亦在逐步進行升級維修工程,旨在能讓客人感受到賓至如歸,舒這又安心的入住體驗。

再次地,感謝閣下抽出寶貴的時間給予評價。我們衷心地期待閣下與家人的再次光臨並繼續提供最優質的大倉服務!

2018年9月14日的点评

酒店管理有点混乱,入住时间给不出房,一托再托,员工无法遵守承诺。酒店从入大堂开始就觉得有点乱,行政楼层在6楼,不需刷卡也能进。房间层高很高,感觉有点空旷,一个人睡会有点害怕,淋雨的花洒坏了,usb充电口也坏了,酒店维护很差。健身房在顶楼,倒是不错,设施也比较全。

• 住宿时间:2018年9月,全家游
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 nickzhu
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评回复时间:2018年9月14日

尊敬的nickzhu,

十分感謝閣下抽出寶貴的時間給予此次入住點評。我們非常重視客人提出的意見,並致力於不斷吸取顧客的建設性反饋並加以分析改進。首先,衷心希望閣下所反映的房間故障未給您的入住帶來不便,也希望當時閣下及時將問題反映給我們,以保證相關部門能進一步維修或為閣下即時更換房間。我們會在入住期間盡力協助客人,力求為所有客人提供一個滿意的住宿體驗。此外,在收到閣下反饋的情況後,我們馬上將其轉達給相關部門,將會全面加強對酒店設施的維護。

再次感謝您入住體驗的分享,正因為有閣下的反饋,我們才得以不斷完善並改進酒店的各個方面,給客人帶來最舒適的大倉之旅。我們衷心希望您能再次選擇我們,在不久的將來繼續為閣下提供更優質的服務。

2018年9月13日的点评

趁暑假完毕前, 带小儿到澳门一趟! 今次主要是玩水(天浪淘园), 所以选择了日式风格之大仓酒店.

由于知道三时后才能取房, 所以约 3:30 pm 后才到柜台办理入住手续. 大堂布置很典雅, 在电梯间外有位穿日式和服的小姐招呼客人坐电梯上房间. 当看到大堂的沙发已座无虚席, 他们大概也是等候取房间的客人了! 自己也心裹有数, 相信我也要等候好一段时间了!
谁知只是等候约15分钟左右, 便取了房卡了!

当时由一位男职员帮我登记时, 他甚有礼貌及面带笑容, 早前我经网站订房时, 酒店会直接发电邮给我, 确认我的入住资料, 十分清楚, 当我发现有些问题, 可以跟酒店了解及核实, 总比到达酒店才发现问题, 且方便多了 ! 这点我倒很欣赏呢! 之前在电邮中, 我曾要求酒店提供面向泳池的房间, 当时回复是已备注, 但不保证, 主要看当日房间供应. 若我同意额外付 $200/一晚另加税项, 便确保预留给我. 因我连住三个晚上, 要另收 $690 不太值得, 不竟三晚房价已不菲啊!

早前要求高楼层不吸烟房间, 不错, 给了 26 楼 (最高好像 29/F). 房间很大, 双床可以合并一起成特大双人床. 枕头上放置了两纸鹤, 十分可爱. 房间感觉很舒服且干净, 洗手间也很大, 有独立淋浴间及厕所, 另外还有浴缸, 浸浴时可同时收看电视. 衣柜内有两件大白色浴袍, 抽屉内有两件和式服饰, 因放在最低一层抽屉, 最后才发现, 没有穿上拍照太可惜了 !酒店采用全套 L'OCCITANE 沐浴露及洗发水, 味道很香很爱啊!

电梯直接到 2/F 天浪淘园第一期, 29/F 是酒店室内泳池, 挺方便! 必须用房卡登记, 才可进入天浪淘园, 而且每人要盖手印才出去. 一出去便是人造浪沙滩, 沙滩前面有几排沙滩长椅, 但大多已被霸占. 另外, 还有充气水泡提供, 因为暑假游人多, 供不应求. 人多时, 需要问或等人放弃才拿到. 当听到音乐时, 则代表将快有人造浪来临, 各人都整装待发, 准备玩乐. 十分刺激及好玩, 儿子开心不已. 人造浪上面是暖水按摩池, 在那里浸泡十分舒服. 毛巾无限量供应, 而且是暖暖的, 包在身上顿时温暖.

玩了一会儿, 我们便去第二期玩玩, 但需要走一段路过去. 首先必去懒人河, 马上拿了个水泡, 在河里漂浮很舒畅. 懒人河沿河有不少工作人员, 他们手上都拿着长条浮水泡, 方便提供给客人应急之用. 确保客人之安全. 然后, 我们便去玩滑水梯, 分别有三段不同速
度的滑水梯, 供客人选择. 上面有工作人员监察滑水梯出口是否畅通, 才可以给客人冲下去, 真的十分贴心及安全, 十分赞! 此外, 在滑水梯出口也有另一位工作人员协助客人, 怕他们冲下来不习惯站不稳. 又是十分赞呢!

总括来说, 我们在酒店享受了四天三晚, 天天去游泳玩水, 充分满足了爱游泳的儿子! 酒店有自己的水上乐园, 食店, 戏院, 购物及赌场. 足不出户, 光是玩酒店娱乐设施已足够了!

感谢 IrisLo2233
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评回复时间:2018年9月13日

尊敬的 IrisLo2233,

衷心感謝閣下抽出寶貴時間與我們分享這次澳門入住體驗。閣下細致的觀察與詳細的點評定能為其他即將入住的客人帶來参考意義。

穿著和服的歡迎大使是澳門大倉酒店的一道亮麗風景線,熱情親切的笑容旨在讓客人一踏入酒店便能放松下來。秉承“誠意奉送親切關懷”的服務理念,我們希望每一位無論是前線抑或是後勤的員工都能為客人提供最優質的食宿體驗及窩心的服務。此外,非常高興能得到閣下對酒店房間布局以及酒店娛樂設施等各方面的贊許。在剛剛過去的夏日,配套全球最長575米空中激流、全球最大的空中衝浪池、150米白沙灘、令人興奮的波濤和瀑布、刺激的滑水天梯、兒童水上遊戲專區及兒童遊泳池必定是度假城內最受歡迎的好去處。而多間池畔餐廳及酒吧等,更是讓客人能盡情享受休閒精彩的一天。我們亦很高興地得知您與小孩非常享受這次體驗,您的高度評價使我們引以爲傲。

再次感謝閣下的褒獎與鼎力支持,我們真誠地期待您與家人的再次光臨。期待在不久的將來能有機會接待像您的貴賓,以獻上我們優質的日式大倉服務。

2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

大堂具日式风格,前台接待有礼迅速,房间舒适,大小合适,床铺舒服,洗手间设备十分棒,可以一边浸浴一边看电视。酒店的早餐也不错,有日式冷面及牛肉饭等,中式点心及西式糕点也不少,丰富的早餐为一天的活动储蓄满能量。

感谢 IdaH1141
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2018年9月11日

尊敬的IdaH1141,

感謝閣下選擇澳門大倉酒店並感激閣下給以本酒店的高評價及無限支持。 我們非常榮幸聽到閣下此次的入住體驗了我們窩心的服務。承襲日本細膩,貼心的服務理念,給每一位賓客創造舒這自在的住宿環境是全體同事一致的追求。感謝閣下對我們早餐的讚譽,您的認可是對廚師以及餐廳員工最大的支持。希望閣下將來有機會再度光臨本酒店,並有機會蒞臨我們招牌日本料理餐廳「山裡」品嘗為您精心烹製的美味佳餚包括壽司,懷石料理、時令海鮮等日式美饌。

最後,再次感謝閣下的光臨。如閣下再度前來澳門遊玩,希望您與家人會再次選擇澳門大倉酒店,我們真誠地等待您的光臨。

客戶服務部敬上
澳門大倉酒店

2018年9月10日的点评 通过移动设备发表

太太生日我们一家三口到澳门度假,原本电邮酒店方面希望可否延迟退房,酒店方面特意为我们准备好生日蛋糕及汽酒,更为我太太handmade 生日卡,非常有心思,到达酒店职员非常亲切,为我check in时更另有专人招呼我太太及儿子,教他们折纸鹤,check in 时更为我们安排附近餐厅及订枱并推介行程给我们参考,十分细心。房间超大及舒适清洁,二楼的天浪淘园好好玩,足够一家大细玩足一日。
接驳车密密循环,不用一会就有车到达各区,不过酒店正进行扩建工程,所以停车地点及出入口有点难找,可以问问前枱职员亦乐意清楚指示,下次绝对会再希望入住及可推荐俾朋友感受其细心服务。

感谢 whirlwindroy
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations ,回复了这篇点评回复时间:2018年9月10日

尊敬的whirlwindroy,

首先,非常感謝閣下選擇入住澳門大倉酒店並撥出寶貴的時間發布您的住宿體驗與我們分享。

我們感到非常榮幸地能成為您太太慶生的目的地,希望此次生日之旅給閣下及摯愛的家人留下難忘的回憶。為了讓客人享有舒適又獨特的旅途,在被提前知會的情況下,我們的同事協力合作,為閣下準備的蛋糕,無酒精的氣泡酒和手作賀卡實為小小心意及祝福。舒適且整潔的客房,同事窩心親切的服務;是我們引以為傲的大倉準則。此外,感謝閣下對行政樓層及客戶服務部員工的贊譽,您的鼓勵是對大家最好的肯定及認同,也是促使我們繼續為來自世界各地的客人提供窩心的服務的推動力。炎炎夏日里,有空中激流、衝浪池,刺激的滑水天梯、兒童水上遊戲專區及小童游泳池等等的陪伴下,深信您的孩子非常享樂於天浪濤園的嬉水時光。

我們欣然得知閣下度過了愉快的時光,並且體會到大倉人熱忱的服務之心及細膩的日式服務。再次地,感謝閣下對我們的褒獎及讚美。我們由衷地希望短期內有機會再次迎接您與家人的到來,尊享獨一無二的澳門大倉服務。