我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (1,869)
筛选点评
1,869 条结果
旅行者评分
1,339
361
100
33
36
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,339
361
100
33
36
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,869 条
1周前点评

大仓是我在澳门住过最一流的酒店,因为订了行政套房,所以可以在行政楼层进行check in不用跟其他人排队,check in时职员会给你热茶和茶点,让你一开始就很放松。然后全酒店的职员都很友善很细心(可能是日本公司的原因?)。
至于房间,真的不用多说,实在太捧!房间大、漂亮、整洁,有按摩浴池和桑拿房,因为生日酒店还安排了蛋糕和红酒给我们,另外因为行政房可以到行政酒廊吃早餐、黄昏鸡尾酒和全日饮品小吃。而酒店泳池又大又好玩,很适合一家大细去渡假。
将来有机会也要再去!

感谢 Lovejaymee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的 Lovejaymee,

衷心感謝您光臨澳門大倉酒店並分享您寶貴的意見。十分開心您在行政酒廊中感受到我們同事帶給您舒適細心的服務以及您對我們酒店房間設施設備的認可。 能夠提供給您滿意的感受是我們的榮幸,您的反饋將給我們所有員工帶來莫大鼓勵,同時也激勵我們更加完善酒店的各方面,為每壹位客人帶來尊享的澳門大倉酒店體驗。

奉承“親切關懷,誠意奉獻”的服務宗旨,澳門大倉酒店為了您的滿意壹直在不斷的進步,我們希望您在這裡享有最優質的入住體驗。希望您和您家人的每個生日都能夠讓我們參與為您慶祝, 讓您每個生日都幸福快樂的度過。

再次感謝您對澳門大倉酒店的支持與厚愛,我們真誠的期待您的再次光臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

服务态度十分有礼、感觉到每位工作人员的热情,由进行预定至登记入住到离开,给予我们的感觉很宾至如归,比起在我多次入住巴黎人、威尼斯人、喜来登、假日、St.Regis,服务质素其他酒店完全不能比较,大仓酒店Guest care做到最好,这次我们是庆祝周年纪念日,酒店除了免费升级至海景房间还送了红酒及心意卡给我们,另外我在茶杯预订了蛋糕,酒店也代我送到上房间,不用我们自己前去取蛋糕,最后我们在天浪涛园玩了一个下午,内里设施十分好玩,我还我宝贝在那个人造激流玩得十分开心,这次旅程给予我们很难忘的回忆。
在未来的日子,我会极力推荐我家人朋友入住大仓酒店
最后我想感谢大仓酒店团队为我提供的一切服务及协助。

感谢 Hazel I
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

尊敬的Hazel I,

我們非常雀躍及榮幸能在眾多彩色酒店的服務王者裡得到您的服務認同,通過我們的熱情感染了您的的旅程。相必閣下在大倉度過了一個開心的紀念日,希望我們的禮遇安排是稱心如意。能在旅程中協助每一位個人是我們的服務宗旨之一,而與其他部門合作安排就盡量減少客人入住期間煩惱。酒店設施種類繁多,歡迎閣下下次再次攜帶家人與朋友入住大倉酒店。一同玩樂陶醉在色彩的渡假樂園內。

閣下如有預訂協助或準備,歡迎與團隊再度聯絡以作準備。

客戶服務部敬上
澳門大倉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

前几年同太太,仔仔去过大仓之后,都已经吾谂其他酒店!4月份已经带埋外父外母一家。订3间房!每次过到澳门入住大仓好似返屋企咁。好有归属感!浴缸够大!房间舒适!天浪陶园更岩玩!经理及前台也非常有礼。绝对直得推介...................................................................................................

感谢 Connector614855
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

尊敬的 Connector614855,

我們很高興聽到您非常享受本次入住並發布您的入住體驗與我們分享,我們非常榮幸的得到您對澳門大倉的讚譽,感謝您在澳門眾多酒店中選擇出澳門大倉酒店作為您的第壹選擇。

很榮幸得知您喜歡澳門大倉酒店的客房、以及對員工的服務感到滿意,您的讚賞給我們所有員工帶來莫大鼓勵,奉承“親切關懷,誠意奉獻”的服務宗旨,為每壹位的大倉客人創造獨壹無二的服務體驗是我們不斷追求的目標。

再次衷心的感謝您對澳門大倉酒店的支持,我們在此恭候您與家人於金秋十月的再次光臨,用我們最誠摯的服務為您創造更多難忘的旅程。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

这是我和家人多年后重访大仓酒店,庆祝家人的生辰。
这次在6/F行政楼层进行chech-in手续( 即在和庭餐厅Terrace那一层),他们的服务和以往一样十分亲切有礼,这次能重新体验到日籍员工以英语和日语招待我们(不是穿着和服的大陆人 ), 以日式管理的酒店而言,感觉不错。
房间设施在澳门银河首批酒店当中算是不俗,当然在使用多年的情况下有岁月的痕迹 ,暂时还可以接受,地板保养要稍加留意。房间内光线在现时的设定下,最光亮的一级若再稍亮一些会更舒适。wifi连线较之前几次到访澳门银河稳定。我想大概是近日人流少了,会再验证一下(笑)。
另外我们使用了29/F室内泳池、健身室和桑拿服务,楼层职员工态度良好,亲切有礼值得一赞。
饮食方面,山里和奈和美的质素仍然保持,没有多大挑剔。但是现在路氹城的美食体验竞争激烈,酒店方面要加把劲了。
这次不能入住到套房,有些可惜。希望可以再次到来,再次细心感受一下。

感谢 simonksw
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

尊敬的 simonksw,

衷心感謝您光臨澳門大倉酒店並分享您寶貴的意見。能夠給您一個難忘的體驗是我們的榮幸,您的讚賞給我們所有員工帶來莫大鼓勵,您对我们的认可使得我们倍加努力,我們的團隊真誠地期待您與家人再次光臨,再次感謝您對澳門大倉酒店的支持與厚愛。
關於酒店設施的保養我们已将您的意见与相关部门分享,秉承着澳门大仓酒店一丝不苟的日式服务理念,为您下次提供更加优质的住宿体验,我們忠心期盼能再度為您服務。

客戶服務部敬上
澳門大倉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月29日的点评

入住时服务人员协助送行李到房,除了放上行李架,还主动解下行李箱套,方便客人开启行李箱,并仔细介绍房内设施。离开酒店领取寄存行李要搭乘往机场接驳车,服务人员主动送行李到外面候车区,询问外站人员等待时间,并将行李送上巴士行李厢,服务不仅亲切有礼,还有细致的内涵。

感谢 LuciaTai0426
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
OkuraMacau,大仓酒店 的 Guest Relations ,回复了这篇点评2019年7月30日已回复

尊敬的LuciaTai0426,

感謝閣下對我們細膩的服務給予認同,我們很高興禮遇至上的客服提供了良好的入住服務理念。如在時間及情況允許時,團隊將盡量提供酒店簡介及設施介紹好讓客人們在最短時刻了解酒店構造並盡情享樂。溫馨入住體驗提供夜宿客人在最低變化下完成一趟旅遊概念,進入酒店如同外出回家感覺一樣。

我們相信這趟旅程是稱心如意,也在戶外泳池享受了涼快的夏天。歡迎閣下與家人朋友們再度回到澳門大倉酒店,搭上更遙遠的亞洲心服務,日式禮遇的住宿路途。在您下一趟旅程有任何安排或疑問,我們將協助完成。我們待那一天的相遇,謝謝閣下的入住評價。

客戶服務部敬上
澳門大倉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评