让您以优惠价格入住
Prestigia.comUS$139
Destinia.comUS$122

入住日期:2022年1月
旅行类型: 全家游
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

這次到大倉酒店入住,在當天晚上才下訂,不過入住體驗相當好,前台Eason 服务态度极佳,很热情地帮忙check in,因为第一次入住,当天比较晚还亲自带我们到房间介绍了一下,简直管家服务太棒了
房间空间很大,洗漱用品很好用,浴缸比一般酒店要大,下次还会选择大仓!

入住日期:2021年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 ChaoWilliam
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的ChaoWilliam,

我們相信閣下的入住體驗將為其他客人帶來更佳的酒店參考。以住、宿、食、行有優越的理念,我們很高興團隊在各方面都提供了極棒的服務。 Eason 對閣下的稱讚感到雀躍並承諾將帶來更優越的的服務質素。感謝閣下的美言,歡迎隨時回到大倉酒店。
新的一年,祝閣下有美好的開始、啟程一個美好的旅途。

客服服務部門 敬上

2021年7月3日的点评

入住日期:2021年7月
旅行类型: 结伴旅行
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年7月13日已回复

2021年5月21日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 结伴旅行
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年5月31日已回复

2021年4月19日的点评

入住日期:2021年4月
旅行类型: 全家游
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年4月24日已回复

2021年3月31日的点评 通过移动设备发表

前两日全家大小造访澳门,选择在大仓入住一晚,共两间房,从check in开始,便受到礼貌又周到的服务,特别谢谢前台的Sam小哥哥,非常耐心又热情,办理好入住手续后还和我们介绍澳门好吃好玩的,有任何需求也会积极帮忙协调处理,看到有小朋友也主动问我们是否需要安装床围,大堂的其他伙伴也非常友善,主动招呼孩子玩,还送了孩子很漂亮的纸鹤~所有服务让家人赞不绝口,并表示下次造访澳门还会选择大仓!房间配套也非常好,并且非常干净!以前带孩子住酒店都要拿湿巾擦一遍的我这次完全没有动手:)再次谢谢大仓的所有服务人员两天一夜的贴心接待~期待下次的见面!

感谢 miyahsiao33
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

尊敬的miyahsiao33,

非常高興得知閣下與家人們近期入住大倉酒店時度過了一個愉快的假期,並感受到團隊的服務真誠及理想服務式。另外對於團隊成員的贊賞是我們的榮幸也辛苦訓練而得成果。

大倉酒店坐落在銀河綜合度假村内,便利位置通往市區商場方便之極。場内甚至超過100家美食商家,貴賓們隨心所欲品嘗不同的美食。酒店所提供紙鶴代表祝福,使每一位客人幸運平安。房間額外的用品將視乎存貨量而供應,賓至如歸的體驗。

我們感謝閣下的評價並贊不絕口,期待您與家人的下一次入住。

客服服務部 敬上
澳門大倉酒店