联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor会员
大仓酒店的点评
5.0 分,共 5 分2021年1月3日点评
Hotel Okura Macau大仓酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月21日
尊敬的Roam60299260295,

閣下的至高享受就是對我們服務素質的最佳認同。我們將延續這服務理念使每一位客人都能體驗美好的入住體驗。歡迎閣下在下次特別節日入住並提前通知,團隊依然提供蛋糕禮遇。感謝閣下提供的入住感想,我們期待能您的再度光臨

客戶服務部敬上
离大仓酒店4.8公里
离大仓酒店1.4公里
离大仓酒店3.7公里
免费停车
Exterior view
  • Tripadvisor
  • Lol.travel
离大仓酒店4.6公里
查看澳门更多酒店

旅行类型: 独自旅行
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

入住日期:2024年6月