这次住宿特别为天浪涛园而入住的,入住时Karen为我们办理入住,可是一直做得颇慢之外,我的信用卡被她拿来拿去不同的信用卡机去做,令我有种安全的疑虑;期间Miko也有帮她去处理,但以普通话来跟我说:「等一下哩」这种轻挑的回答很差。入住程序完毕后,karen给了房间就没了,跟着之后会带领到电梯的指示行为都没有,而且电梯也会有人协也没有了。
另一方面,酒店附近的娱乐场态度也是很差,当看到陆客会会欢迎他们进入娱乐场,根本是有点被歧视感觉更多
尊敬的t1212tw,
謝謝閣下的留言。我們感到非常遺憾因未能提供完善的服務,我們將檢討該事件並改善以便問題不再重複出現。相對的提供更好的服務給予每一位客人。閣下的入住體驗必轉達至各個部門,以良好的溝通方式確保入住信息傳遞給客人。為此我們對閣下入住時造成任何困擾感到抱歉。親切關懷,提供日式服務理念是我們希望客人們能感受的體驗。我們感謝閣下提出的入住評價,歡迎再度光臨 。
客戶服務部敬上
澳門大倉酒店
入住体验好棒!服务佳!满意100分!vera Kerry candy的服务我们都很满意!100个赞!看到小朋友多也会给延迟退房这个真的很贴心❤❤❤❤❤
客房服务不错,很及时,反应很快,Kerry,Susan,Vera很亲切友好,还介绍了附近的小吃,逛街的地方。下面还有天浪淘园,期待明天的行程
Kerry,Vera,susie玩的开心,服务好,态度好,对小朋友有耐心,还送了日式风格的公仔啤啤熊,小朋友非常开心,这是第一次来,感觉很棒,有下次.