房间整洁舒适,景色很漂亮,虽然我们入住的两天都没有要求打扫房间,但在走廊遇到两次一位做清洁的姨姨,每天都很亲切的和我们打招呼。出门吃了个饭回来发现酒店惊喜布置了蛋糕,红酒和卡片在桌面住我们周年快乐,因为接线生Shirley提前已经很细心的跟我确认我们出门吃饭的时间避免蛋糕太早送...假期选择了在大仓staycation同时庆祝纪念日,一踏进酒店门口就过来一位菲律宾小哥哥过来迎接我们去到前台办理入住,前台员工Vincent很亲切的帮我们办理入住手续,期间他帮我查询房间时需要去一下办公室里就麻烦我们在柜台稍等一下,当他离开时,即刻有另外一位男员工走过来同我和我先生聊天,跟我们介绍了lobby的艺术品,并问我们有没有什么行程安排需不需要推荐,一直在陪我们聊天直到帮我们办理入住的员工回来接手,很快的办理完手续后,前台的Ellka带我们上了房间,得知我们是第一次入住大仓,很耐心专业为我们介绍了酒店和房间里的设施,并主动offer了延迟退房。办理入住的过程中前台的员工们给我的印象很深刻,因为全程都没有被冷落到要自己站在那边发呆等待的感觉,整个团队像接力赛一样合作让我感觉全程都有被take care到。
房间整洁舒适,景色很漂亮,虽然我们入住的两天都没有要求打扫房间,但在走廊遇到两次一位做清洁的姨姨,每天都很亲切的和我们打招呼。出门吃了个饭回来发现酒店惊喜布置了蛋糕,红酒和卡片在桌面住我们周年快乐,因为接线生Shirley提前已经很细心的跟我确认我们出门吃饭的时间避免蛋糕太早送进来会融化,所以我出门前已经知道回来时会有蛋糕,但没有想到这么精美,回房间看到时真的很感动。还有很可爱的千纸鹤和绿茶,非常有日本feel。
非常感谢酒店员工热情专业的服务,让我们度过了非常愉快的两天,期待下次入住。更多
显示较少