让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$149
2天前点评

旅行类型: 全家游

旅行类型: 情侣游

女朋友第一次来澳门,通过小红书的功课,选定了澳门大仓酒店。酒店是澳门唯一的日式酒店,日式服务满分好评。恰逢我生日,酒店工作人员给我的房间布置了生日礼物和贺卡,还预先给我准备了蛋糕和红酒。作为一个上海人,情调是非常看重的。而澳门大仓酒店在这方面拿捏的非常到位。不仅如此,前台的Lori,Manuel,Vince非常耐心地帮我办理入住,并且询问我是否有其他的需求。作为一个在澳门呆了四年,住过澳门很多酒店的我来说,也是第一次体验到如此出色的服务。非常感谢澳门大仓酒店的员工的超高水准服务!

感谢 Eric-Wu-2000

旅行类型: 情侣游

非常感谢Hotelw Okura 前堂部的Lori为我们准备的anniversary set up非常暖心,也很有仪式感,为我们此次的旅行留下深刻印象。从前台check in 到礼宾行李服务,creative team 的准备,客房打扫,到康体部的服务真的让我们觉得五星好评。酒店房间低调奢华,从前台楼道就能感受到日式格调。客房功能分区明显,自动化的设施设备太方便了。房内可桑拿我们很喜欢以后还会再来,希望一直保持水准

房间贴士: 夏天 日本 海灘
感谢 FreedomJohnny