让您以优惠价格入住
FindHotelUS$176
Expedia.com
6天前点评

旅行类型: 全家游
Hotel Okura Macau,大仓酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 情侣游

女朋友第一次来澳门,通过小红书的功课,选定了澳门大仓酒店。酒店是澳门唯一的日式酒店,日式服务满分好评。恰逢我生日,酒店工作人员给我的房间布置了生日礼物和贺卡,还预先给我准备了蛋糕和红酒。作为一个上海人,情调是非常看重的。而澳门大仓酒店在这方面拿捏的非常到位。不仅如此,前台的Lori,Manuel,Vince非常耐心地帮我办理入住,并且询问我是否有其他的需求。作为一个在澳门呆了四年,住过澳门很多酒店的我来说,也是第一次体验到如此出色的服务。非常感谢澳门大仓酒店的员工的超高水准服务!

感谢 Eric-Wu-2000

尊敬的Eric-Wu-2000,

謝謝您推廣給更多的筆者知道大倉酒店的入住體驗。每一個特別節日希望在大倉酒店有個不一樣的回憶,但特別禮遇優先提供給官方直接預定的 客人們。您的讚美將是更好的推動力,也允許我們轉告給Lori, Manuel和Vince及其他團隊以便讓他們的努力得到認可。我們等待閣下下一個入住,再一次感謝您的留言。

客服服務部門
大倉酒店 敬上

旅行类型: 情侣游

非常感谢Hotelw Okura 前堂部的Lori为我们准备的anniversary set up非常暖心,也很有仪式感,为我们此次的旅行留下深刻印象。从前台check in 到礼宾行李服务,creative team 的准备,客房打扫,到康体部的服务真的让我们觉得五星好评。酒店房间低调奢华,从前台楼道就能感受到日式格调。客房功能分区明显,自动化的设施设备太方便了。房内可桑拿我们很喜欢以后还会再来,希望一直保持水准

房间贴士: 夏天 日本 海灘
感谢 FreedomJohnny

尊敬的FreedomJohnny,

我們邀請您在下一個紀念日回到大倉酒店,體會更多不一樣的creative team及其他部門的安排。同時大家在看到您的讚美後非常高興,尤其Lori,禮賓部門,房務部門,康體部門等等。房間雖然不是近期最新,但服務必定得到最深刻的印象。我們隨時歡迎閣下的回家之旅。

客服服務部門
大倉酒店 敬上