锁定这些网站中的优惠价格
Hei
Taipei
5.0 分,共 5 分2021年3月28日点评
Operations Excellence澳门伦敦人酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月8日
尊貴的客人,
您好!
衷心感謝您於百忙中抽空與我們分享您的體驗。
感謝您對我們服務的肯定,很高心得知我們同事的工作令您滿意,我們將持續努力,爲所有光臨澳門倫敦人酒店的客人提供滿意的服務。期待您的再次光臨。
敬祝:安康!
  • Algotels
  • Expedia.com
离澳门伦敦人酒店5.2公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
  • Expedia.com
立即通过万豪旅享家预订
  • Tripadvisor
离澳门伦敦人酒店0.2公里
餐厅
Exterior view
离澳门伦敦人酒店6.3公里
查看澳门更多酒店
今天点评

旅行类型: 情侣游
Operations Excellence,澳门伦敦人酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:今天

今天点评

3天前点评

旅行类型: 结伴旅行

5天前点评

旅行类型: 情侣游
Operations Excellence,澳门伦敦人酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前