让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
昨天点评

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游

疫情期间因公来到澳门,入住了澳门伦敦人酒店,比以前的假日酒店豪华太多了!酒店房间很大很舒适,也很谢谢行李部的Jeremie耐心地教我怎么上传抗原测试结果,以后过来还会选择去伦敦人!

入住日期:2022年7月
旅行类型: 商务行
感谢 yzqyzq
Operations Excellence,澳门伦敦人酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

亲爱的 yzqyzq,

非常感谢您的慷慨点评!

很高兴得知您在澳门伦敦人酒店度过了美妙的晚上,并且对我们团队所提供的周到服务感到非常满意。我们因致力为您带来充满兴奋和惊喜的体验而感到自豪,并且已将您的好评与 Jeremie 以及团队分享了。

希望在不久的将来 能有幸再次为您服务!

此致,
辛图思