让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格

疫情期间因公来到澳门,入住了澳门伦敦人酒店,比以前的假日酒店豪华太多了!酒店房间很大很舒适,也很谢谢行李部的Jeremie耐心地教我怎么上传抗原测试结果,以后过来还会选择去伦敦人!

旅行类型: 商务行
感谢 yzqyzq

中转澳洲的途中在澳门停留了几天,经朋友的推荐订了这家酒店,酒店房间很大很舒适,外面的风景也特别好,行李部的Jeremie服务特别好,非常热情地给我介绍了酒店的服务,好评!

旅行类型: 全家游
感谢 532heleny

疫情期间来到了澳门伦敦人 感谢宾客服务部的Justin帮我连接了酒店路由器 另外还细心的讲解了澳门目前的情况 给到我们最新的咨询 最贴心的服务 good

旅行类型: 全家游
感谢 taob130
Operations Excellence,澳门伦敦人酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的 taob130,

非常感谢您为我们作出的评价!

很高兴得知您在澳门伦敦人酒店度过了一个美好的時光,并且对我们团队所提供的周到服务感到非常满意。我们因致力为您带来充满兴奋和惊喜的体验而感到自豪。同时亦因团队提供了专业而周到的服务,让您的体验能更加的难忘而感到十分喜愉,并且已将您的好评与 Justin 分享了。

希望在不久的将来能有幸再次为您服务!

此致,
辛图思
酒店营运总监
澳门伦敦人酒店

2022年7月3日的点评 通过移动设备发表

jeremie 服务特别的好,有问我喜欢什么枕头和是否对房间满意。整个房间也很大很干净,而且价格也非常的好。是一次不错的入住体验

旅行类型: 独自旅行
感谢 353yushanw
Operations Excellence,澳门伦敦人酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

亲爱的 353yushanw,

非常感谢您为我们作出的评价。

很高兴得知您在澳门伦敦人酒店度过了一个美好的時光,并且对我们团队所提供的周到服务感到非常满意。我们因致力为您带来充满兴奋和惊喜的体验而感到自豪。最后非常感谢您的讚美,并已和 Jeremie 分享了,他知悉后亦因此而非常的感恩。

希望在不久的将来能有幸再次为您服务!

此致,
辛图思
酒店营运总监
澳门伦敦人酒店

2022年7月1日的点评 通过移动设备发表

非常棒的一次酒店入住体验…热情的kris和jeremie小哥哥帮忙安排好了一切。酒店景观超级好…服务贴心…礼物可爱,是来澳门旅游的不错选择…

旅行类型: 结伴旅行
感谢 805katrinaq