首次入住伦敦人,堪称是澳门酒店里的yyds。前台checkin同事热情微笑,服务很好。华庭真的太多人了排队一小时 但是早餐,下午茶和鸡尾酒真的不错。房间很满意、最主要的是因个人原因有一些小插曲,致电总机后、alice第一时间帮忙解决、非常的专业、还有一位总机叫james的知道我们是庆祝Anniversary 还精心准备了甜点巧克力,就很哇塞、下次依旧会选择,也谢谢这两位同事给这次的出行带来了小美好。更多
显示较少尊貴的an I,
您好!
感謝您選擇澳門倫敦人酒店慶祝您的週年紀念日並抽出寶貴時間與我們分享您的入住體驗。
我們很高興地得知您對團隊及我們的同事,尤其是James 和 Alice爲您所做的細節安排感到滿意,更多謝您對華庭會所品質的肯定。我們已與團隊分享了您的意見,我們將會更加努力,為所有光臨澳門倫敦人酒店的客人提供更加優質的服務。
再次感謝您的意見分享,希望在不久的將來能夠再次為您以及您的家人朋友提供更加周到的服務。
我們熱切期待著您的到來!
祝您愉快!
Yoyi Cheong