“城中独有”

澳门君悦酒店-满堂彩
澳门排名第73 (共1,219家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 可预订
描述: 富有傳統中國特色的室內設計,配上雅致的西式裝飾,澳門君悅酒店的美食餐廳滿堂彩爲食客提供正宗的中國佳餚美食體驗。 從門口精心擺設的中式茶壺,到室內舒適的座位,滿堂彩結合了完美的中西設計佈局,使客人享受到寫意的感覺。由大師級名廚主理的四個開放式廚房食檔提供精心炮製的中國美食:老式果木烤鴨、手拉麵、明爐小炒、點心,以及有多種甜品任君選擇。
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

广东式烤鸭在澳门见得多,但正宗用果木烤北京填鸭就只此一家,厨师亲自片鸭分净皮、净肉、和皮连肉。当日的鸭个人略嫌太干。有半只或壹只选择,除此之外红烧牛肉面、酱牛肉和辣酱鲈鱼都很有北方风味(浓酱重油)。

感谢 luigicV8897CS

2016年8月17日点评

满堂彩位于新濠天地君悦酒店的1楼位置,佢的北京填鸭是好出名,最好先订一订位,有师父会系你面前表演刀法,环境都不错

感谢 RebeccaL4040
2016年8月14日点评

烤鸭最有名, 按北京长安壹号烤鸭的方法, 制作烤鸭需时四十五分钟,因此最好预先电话订台同时预订烤鸭,师傅将烤鸭片开 三个不同部份, 皮带肉、皮、净肉, 味道不错, 其他菜色一般, 胜在环境好, 但价钱高, 性价比一般, 澳门有很多美食, 这间餐馆只能说是一试无妨

感谢 Ricky_HK
2016年6月26日点评

店内环境舒适,楼底高,open kitchen 可以欣赏到厨师用木头烤鸭,亦可见到甜品师傅制作色彩缤纷嘅甜点。师傅即场喺客人面前细心地将净鸭皮、净鸭肉、鸭皮连鸭肉及鸭头分开上枱。鸭皮 - 感觉好似食薯片,好脆口,但又唔觉肥腻。以荷叶饼包住鸭肉同鸭皮,再加上青瓜条、甜面酱及京葱嚟食,更加好味﹗荷叶饼做得非常薄透,十分有韧性,唔易整穿。记住要提前预订烤鸭丫﹗

感谢 Ka Yee L
2016年6月24日点评

空间设计精致,餐厅服务非常好,预约时客服态度贴心,能满足我们的特别需求,但预约的北京烤鸭并没有直接在桌边服务,令人有些失望。整体而言是一间很棒的餐厅。

感谢 JoanneAnn

查看过澳门君悦酒店-满堂彩的旅行者还看了

去过澳门君悦酒店-满堂彩吗? 请分享你的经验!