“推介葡式阿里巴巴鸡扒饭”

蕃茄屋葡式美食
澳门排名第69 (共1,106家美食)
菜系: 葡萄牙菜

中午去完大三巴觉得有啲饿,去咗附近番茄屋食饭,柯打左一碟葡式阿里巴巴鸡扒饭, 一杯冻奶茶, 真系估唔到如此不显眼的铺面,居然制作出如此高水准的食物,碟饭末的摆到上枱,离远已经闻到香喷喷的番茄味,多番茄,浓度适中, 鸡扒好大块,食唔出雪藏味,奶茶香浓可口,好过香港好多茶记, 下次再过澳门一定要再去蕃茄屋。

感谢 MTTIN

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

味道唔系特别吸引,但可以接受。
很多旅客,座位有点逼,在哪吒庙附近,要走点斜路,带行李不方便。
我自己觉得咖哩似汤,马介休球几好。

感谢 janet0wong
2019年7月26日点评

听说是澳门人也推荐的餐厅,位置要找一找,在大三巴后面,喜欢它粉红色的墙,价钱亲民,难怪本地人也帮衬,味道方便还可以,焗饭不错,猪扒包便宜,包很脆。

感谢 manymomo
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

隐身在大三巴后方的这家店,可是在地人推荐的首选,可以用相当平价的消费,享受到不错的葡式料理,推荐阿里巴巴鸡扒饭

感谢 dnajksfc
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

餐厅位于一条隐密的小巷子里面,跟着地图找也有些费力。餐厅的食物不仅美味,价格还便宜。主打的葡式阿里巴巴焗鸡饭和木糠布丁加起来都不过一百,很值得一试!

感谢 Poohmak

查看过蕃茄屋葡式美食的旅行者还看了

去过蕃茄屋葡式美食吗? 请分享你的经验!