“大到夸张的赌场”

新葡京娱乐场
澳门排名第41 (共260家景点玩乐)
景点详细资料
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

整间饭店都是赌场吧!这是这饭店给我的感觉,一~三楼都是赌场,大到我绕来绕去问了三次路才走出门口,让我印象深刻⋯⋯

感谢 Bella C
写点评点评 (1,145)
筛选

2017年9月27日点评

乘坐接驳巴士需要到二楼取票,然后再到地下一楼排队乘车。但在到达等车处之前,还要再经过数个保安人员。对此安排的感觉不太好,因为好像乘车的客人都会危害其他人的样子。

感谢 katieyeungwy
2017年9月23日点评 通过移动设备发表

澳门的博奕业,相当发达。尤其是葡京集团下的饭店。远远就可以一眼看到这栋建筑,白天是金黄色很气派的酒店,夜晚变身黄碧辉煌闪亮亮的大酒店,一路上走过来,其他酒店都被比下去了.

感谢 行者漫遊
2017年9月11日点评

新葡京娱乐场的建物造型还满特殊的,不过地方不大,有餐厅和赌场,其他可以逛的可以玩的设施就比较少了。相较于其他大型的饭店和赌场,这间娱乐场就显得竞争力比较不足。

感谢 檸檬可樂

同埋都几迫
赌场入面有d 系得佢有

感谢 Ivan L

查看过新葡京娱乐场的旅行者还看了

去过新葡京娱乐场吗? 请分享你的经验!