“行个大运”

新葡京娱乐场
澳门排名第41 (共260家景点玩乐)
景点详细资料
2017年11月20日点评

新葡京可以话系全澳最出名嘅赌场,个样似一把刀插入菠萝包咁。一入去就见到百家乐,廿一点等等,佢有时仲会提供饮品,当然要玩番两手先好走啦。

感谢 poonchiulam
写点评点评 (1,146)
筛选

2017年11月17日点评 通过移动设备发表

这里的赌场有好几层楼,有好多机台可以挑选,里面也有米其林餐厅可以预订,在里面用餐真的觉得优雅非凡,值得花钱款待自己!

感谢 piinyu
2017年11月14日点评 通过移动设备发表

外型很特别的酒店,门厅挑高华丽、金碧辉煌,酒店里是绝对少不了大型豪华赌场,也有几家知名的米其林餐厅供选择。

感谢 Seewhom
2017年9月28日点评 通过移动设备发表

整间饭店都是赌场吧!这是这饭店给我的感觉,一~三楼都是赌场,大到我绕来绕去问了三次路才走出门口,让我印象深刻⋯⋯

感谢 Bella C
2017年9月27日点评

乘坐接驳巴士需要到二楼取票,然后再到地下一楼排队乘车。但在到达等车处之前,还要再经过数个保安人员。对此安排的感觉不太好,因为好像乘车的客人都会危害其他人的样子。

感谢 katieyeungwy

查看过新葡京娱乐场的旅行者还看了

去过新葡京娱乐场吗? 请分享你的经验!