“建筑有特色”

新葡京娱乐场
澳门排名第41 (共259家景点玩乐)
景点详细资料
2018年1月9日点评

新葡京就像是大凤梨一样的在澳门半岛最显眼的地方,自然可以吸引许多游客。赌场内部算是除了威尼斯人以外人流最多的赌场了!

感谢 Sophia K
写点评点评 (1,141)
筛选

2017年12月14日点评 通过移动设备发表

妈妈也算港剧迷,说起赌场就说要去葡京看看,以前电视里常见,我们坐赌场发财车到了门口,门口在搭圣诞场景。赌场里面很大,赌场都大同小异。建筑外观倒是欧式的比较有特色

感谢 wujingzhi
2017年11月29日点评

来澳门必看的地方,其实每间赌场大致上都差不多,但是大门走进后,一楼大厅有很多很壮观的艺术品,很值得去参观一下。

感谢 mrpeterlien
2017年11月20日点评

新葡京可以话系全澳最出名嘅赌场,个样似一把刀插入菠萝包咁。一入去就见到百家乐,廿一点等等,佢有时仲会提供饮品,当然要玩番两手先好走啦。

感谢 poonchiulam
2017年11月17日点评 通过移动设备发表

这里的赌场有好几层楼,有好多机台可以挑选,里面也有米其林餐厅可以预订,在里面用餐真的觉得优雅非凡,值得花钱款待自己!

感谢 piinyu

查看过新葡京娱乐场的旅行者还看了

去过新葡京娱乐场吗? 请分享你的经验!