“挺旺的娱乐场,位置优越,气氛浓烈”

新葡京娱乐场
澳门排名第41 (共259家景点玩乐)
景点详细资料
2018年2月14日点评 通过移动设备发表

新葡京娱乐场挺多年前来过的时候觉得很一般,一眼看上去场子很小的样子,那会儿手气也不太好,没几分钟本金就没了,也就没有再来。

时隔两年多再来这个娱乐场,玩了几个小时有点困了,然后连续all in了四五盘都中了,感觉比较旺,以后会专程再来。

娱乐场每层面积不太大,但是分了好几层,游客众多,还是蛮热闹的。

感谢 antidote007
写点评点评 (1,138)
筛选

2018年1月9日点评

新葡京就像是大凤梨一样的在澳门半岛最显眼的地方,自然可以吸引许多游客。赌场内部算是除了威尼斯人以外人流最多的赌场了!

感谢 Sophia K
2017年12月14日点评 通过移动设备发表

妈妈也算港剧迷,说起赌场就说要去葡京看看,以前电视里常见,我们坐赌场发财车到了门口,门口在搭圣诞场景。赌场里面很大,赌场都大同小异。建筑外观倒是欧式的比较有特色

感谢 wujingzhi
2017年11月29日点评

来澳门必看的地方,其实每间赌场大致上都差不多,但是大门走进后,一楼大厅有很多很壮观的艺术品,很值得去参观一下。

感谢 mrpeterlien
2017年11月20日点评

新葡京可以话系全澳最出名嘅赌场,个样似一把刀插入菠萝包咁。一入去就见到百家乐,廿一点等等,佢有时仲会提供饮品,当然要玩番两手先好走啦。

感谢 poonchiulam

查看过新葡京娱乐场的旅行者还看了

去过新葡京娱乐场吗? 请分享你的经验!