“朋友聚会的好地方”

麦卡伦威士忌吧
澳门排名第45 (共1,185家美食)
菜系: 现代创意料理
餐厅详细资料
2018年12月19日点评

这次和几位朋友到这边消遣, 气氛很宁静, 有别于一般酒吧给人很嘈吵的感觉, 同时亦有live-performance, 这次喝的是调酒, 还不错喝。价位跟外面酒吧差不多, 胜在环境比较好。

感谢 Wai Keong W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
语言
  • 更多语言

2018年12月11日点评

我们到麦卡伦威士忌吧享用晚餐,餐厅环境有格调,感觉浪漫,个人最喜欢的正是餐厅气氛。职员亦很友善,主动介绍食物,对食材暸如指掌,推介的酒亦很好饮。食物的味道不错,卖相精致。紧记,要穿正装的,不过男士如果忘了要穿长裤,可向餐厅借的。

感谢 C L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月10日点评

在澳门很少找到专门是威士忌酒吧的地方了,酒吧装潢很有古典气式,与一般的城市环境成对比。威士忌选择多,价钱中上,但员工服务很赞,拌酒小食也很不错。

感谢 gready0110
2018年4月19日点评

在银河电梯里看到酒吧在做根据你年纪打折的活动,大概觉得老年人不爱泡吧“? 于是我带了80多岁的老爸妈去欢乐时光,服务员开心的给了我们 -82% 的折扣。还一个劲地夸老爸看着像60多岁。 这家的whisky 的确很赞,也没有因为推广偷工减料,里面的冰尤其赞,是由麦卡伦字的特制。 老妈点的virgin pina coloda 美味,她说像甜点。还有些送的小吃,真心欢乐时光。

用餐日期:2018年4月
感谢 mei l
2018年2月23日点评

澳门唯一的威士忌吧,装修很高贵和有特色,有很多不同年份的麦卡伦威士忌,有些很罕见,服务态度很好,音乐很好,是一间很高级、很有气氛的酒吧。

感谢 PaulMacau

查看过麦卡伦威士忌吧的旅行者还看了

去过麦卡伦威士忌吧吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页