环境不错,同伦敦人的风格很吻合,环境不错,好优雅,里面的员工的衣着也很英伦风,特别是坐上吧台饮野,更加觉得有一番小资的味道,食物有咖啡,有茶点,还有一些面点,品种选择还是挺多的 食物的出品不错,无论摆盘,还是食物的杯碟,都很精致,食材好新鲜,甜品也不会好甜,其中值得一赞的是,抹茶咖啡,不苦,充满浓浓的抹茶味道,卖相也好靓,总体来说,无论吃进肚子,还是装逼拍照,也是一流的 至于服务,没什么挑剔的
@k8099com您好,
感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的反馈。我们十分高兴得知您有一个难忘的体验,并对我们的服务感到满意。我们已把您的反馈向喜公馆团队转达。期待在未来再次为您提供愉快的用餐体验,并享用更多餐厅特色菜式。我们期待您再次到访。
1 - 5 条点评,共 227 条
总的来说,conservatory 是一家值得一试的餐厅。他们的服务态度特别热情尤其是Amiel 和Mckee两位调酒师 。无论您是喜欢辣味菜肴还是只是想尝试新的美食,这里都有很多选择。我强烈推荐这家餐厅,并期待再次光临。
不你您好,
感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的反馈。我们十分高兴得知您有一个愉快的用餐体验及对食物质素的赞赏。我们已经向相关团队转达你的反馈并感谢您的推荐。我们期待在未来再次为您提供愉快的用餐体验。
此致
餐饮总监
餐厅装修很棒,服务员都特别友善,点了一壶花茶够两个人喝的味道耶特别棒,以后还有机会的话还要再来!!!
567jingyuw您好,
感谢您与我们分享您在「喜公馆」的用餐体验,我们很高兴得知您对餐厅的食物质素、服务及环境等都感到十分满意。您对我们的认可是我们不断提高服务素质与水平的动力,我们已经向相关团队转达你的赞赏并感谢您的推荐。期待在未来再次为您提供愉快的用餐体验。
餐饮总监
第二次来这个餐厅 员工态度很好 特别是Abby 很耐心的帮我查询会员信息 十分感谢 食物很美味 是个很不错的选择 下次还会来..
尊敬的U7306XH_,
感谢您再次于澳门喜来登大酒店的特色餐厅「喜公馆」用餐并抽空与我们分享您的用餐体验,很高兴得知您对我们食物的出品和服务感到满意,我们已经向相关团队转达你的赞赏并感谢您的推荐。期待在未来再次为您提供愉快的用餐体验。
餐饮总监
[喜公馆] 新秀餐厅落座在澳门伦敦人一楼,喜来登大堂正对面,标识清晰。正巧入住喜来登酒店,受酒店前堂和朋友介绍前去体验喜来登集团新秀餐厅。
映入眼前,简洁优雅的视觉设计风格,英式氛围下结合东方元素,突出了餐厅在澳门的独特魅力。餐厅功能区域划分明确,迎宾台、甜品区动线合理,开放式吧台吸引就餐目光,具备餐厅多功能属性,就餐间距适中,大空间下有细腻的人文风情!
店内不同工作属性的人,都有英伦风格服饰,可以感受到餐厅下的优雅“管家”服务之余,散发出热情和耐心。
点单早餐:[400次冻抹茶]-抹茶能品出非普通抹茶粉,良心![英式早晨套餐]-用料考究,大蘑菇口感极佳!
[烟肉汉堡]-烟肉口感咸淡正好,非美式快餐汉堡主体,汉堡主体口感松软细腻,重磅推荐!后与餐厅沟通得知,烟肉汉堡会常有顾客打包带走,值得体验!
[可丽露]-内外松软一致,经典外体焦糖色,焦香而不苦,五星级餐厅下,不可多得的甜品,品控出品率稳定,喜爱吃顺手打包了一些走,大爱!
意料之外:[喜公馆-精品咖啡]-真的是认真在做精品咖啡文化的商业餐厅,对咖啡豆有要求有品控,意式咖啡用传统illy产品,单品咖啡有手冲、法压等冲煮手法,态度上走心了,希望能持续下去,日后成为明星产品!
用餐前后非常感谢,当天遇到餐厅员工的专业服务,也在此特别感谢来自喜来登餐饮部Vanessa Yang的真挚交流,及喜公馆外籍厨师长和团队的餐饮理念,感谢你们的支持!呈现餐桌可口健康的餐食。
简约餐厅名—喜 公 馆,流连忘返,期待下次!
以上评价仅是个人观点,有感而发,不代表任何平台立场发言。
尊敬的阿廖,
首先感谢您莅临「喜公馆」,我们非常感谢您对我们各方面都给予详细的评价,同时,我们也很高兴得知您对餐厅的食物质素、服务及环境等都感到十分满意。您对我们的认可是我们不断提高服务素质与水平的动力,我已经向团队转达您的赞美之词,餐厅经理Vanessa也很高兴你对她的赞许。
我们期待在未来再次为您提供愉快的用餐体验。
陶莉娜
销售及市场推广总经理