“只爱食它的猪扒”

大利来记咖啡室
澳门排名第214 (共1,103家美食)
菜系: 中餐, 葡萄牙菜
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

价钱真的直线上升。但食物质素却不太进步。可能是包偏乾,没有酱汁,不太喜欢。但猪扒就非常好味,香料味道,肉软林林,多两件都食得哂。

感谢 yingwwwww01

2016年8月24日点评

大不如前, 不值一去, 是我今次再去大利来记咖啡室的八字评语. 他的猪扒包比起以前, 差了很多, 而且价钱却是不停的加, 唔抵食, 澳门食猪扒包的地方何其多, 不用专登一去.

感谢 kimkimBB
2016年8月6日点评

冲著澳门最有名的猪扒包名店,在官也街的店面点了一份品尝,面包像是法国面包的口感,翠儿有嚼劲,缺点是有点乾,猪排分量足够,调味很好,作为点心或是正餐都有饱足感,一份已经是48块澳币,也不便宜,不过店内有冷气也提供免费WIFI,路过的旅人想尝道地的猪扒包,可以参考选择,顺便歇一歇脚~

感谢 amihuang0225
Tripadvisor 中国会员
2016年7月31日点评

用餐日期:2016年5月
2016年7月27日点评

因为我在香港和台湾也有吃猪扒包,我就觉得没有大利来记的好吃!不过蛮贵的,因为出国都不太算钱的,但回头看了一下价钱就觉得澳门消费不便宜啊!!
猪扒包现做的,要等待,可以点个饮料,但他们的奶茶好甜啊! 还不能半糖去冰! 记得带个水吧,现做猪扒包酥脆面包皮加上现烤的猪扒一口咬下真的是不错吃呀!好好味~Love~
一定要去吃一下!

感谢 Murphy_SCY

查看过大利来记咖啡室的旅行者还看了

去过大利来记咖啡室吗? 请分享你的经验!