“必食菠萝猪扒包”

大利来记咖啡室
澳门排名第211 (共1,090家美食)
菜系: 中餐, 葡萄牙菜
2016年9月5日点评

每次来到澳门都要吃这家的菠萝猪扒包,看见有些旅客还要特地和招牌阿姐的肖像拍照。其实已有两,三年没来澳门,这次点餐时,吓了一跳,因为比以前涨价了很多,抵不抵吃就见仁见智吧,但未试过的都值得一试的!

感谢 JacobMan5

2016年8月30日点评 通过移动设备发表

价钱真的直线上升。但食物质素却不太进步。可能是包偏乾,没有酱汁,不太喜欢。但猪扒就非常好味,香料味道,肉软林林,多两件都食得哂。

感谢 yingwwwww01
2016年8月24日点评

大不如前, 不值一去, 是我今次再去大利来记咖啡室的八字评语. 他的猪扒包比起以前, 差了很多, 而且价钱却是不停的加, 唔抵食, 澳门食猪扒包的地方何其多, 不用专登一去.

感谢 kimkimBB
2016年8月6日点评

冲著澳门最有名的猪扒包名店,在官也街的店面点了一份品尝,面包像是法国面包的口感,翠儿有嚼劲,缺点是有点乾,猪排分量足够,调味很好,作为点心或是正餐都有饱足感,一份已经是48块澳币,也不便宜,不过店内有冷气也提供免费WIFI,路过的旅人想尝道地的猪扒包,可以参考选择,顺便歇一歇脚~

感谢 amihuang0225
Tripadvisor 中国会员
2016年7月31日点评

用餐日期:2016年5月

查看过大利来记咖啡室的旅行者还看了

去过大利来记咖啡室吗? 请分享你的经验!