“葡菜”

熊猫葡国餐厅
澳门排名第256 (共1,087家美食)
菜系: 葡萄牙菜
2016年9月12日点评

餐厅装潢比较旧, 侍应都唔热情, 要叫好耐先有人招呼, 食物方面, 炸马介休球炸得松脆,焗青口正常, 盐烧卢鱼烧得好香, 烧牛肋骨唔会好硬

感谢 hiuwaiwai

2016年6月14日点评 通过移动设备发表

熊猫餐厅是一间比较历史内的餐厅。餐厅内部装修平民化,而且比较像一般茶餐厅。但食物质素不错,非洲鸡、焗鸭饭及生牛肉都很好味,值得推介试食。

感谢 CyyC3
2016年5月23日点评

澳门游人好多, 想找个地方好好食饭也十分困难, 这个餐厅地点静中带旺, 比较容易找到座位, 而且价钱亦合理, 算是食葡国菜的好地方. 环境不错, 炒马介休可见真章

感谢 Kwok C
2016年5月9日点评

多年前与朋友去过, 之后去开氹仔再去, 因官也街全街都太游客生意了, 这间比较正常, 当然有时间去返澳门半岛会有更好选择, 但如果系官也街一大班人想坐下来食饭, 这是一个好选择

感谢 cocolau82
2016年3月27日点评

第一次到此用餐, 环境像高档餐厅, 座位很宽阔, 坐得很舒服.
- 炒菜: 份量多, 价格亦适中, 味道OK.
- 白酒蚬: 虽然加了胡椒, 但一点都不辣, 味道不错, 份量都OK, 只可惜沙多了一些, 所以食时要注意.
- 厚烧牛仔骨: 手臂那样长的牛仔骨, 我还是第一次食, 肉汁很丰富, 加上餐厅的秘制酱汁, 及一大堆酸酸的沙律, 真是一流的美食. 想食的朋友要注意, 这是限量的, 想食就要早一些到, 否则就卖完了.
- 烧风鳝: 最后一道菜, 份量大, 只可惜我们只有2个人, 因风鳝在最后上台, 我俩都差不多食饱了.
下次一定不会叫太多的菜, 因每样份量都不少, 到最后的反而试不真味道.
我下次一定会再到此用餐, 而且还会介绍给朋友的.

感谢 forestyh

查看过熊猫葡国餐厅的旅行者还看了

去过熊猫葡国餐厅吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。