“不是想像中般特别”
柠檬车露的点评

柠檬车露
澳门排名第4 (共66家甜点)
2016年9月7日点评

职员很亲切,主动提供试吃多款口味,另外口味也很特别,但是味道整体没有想像中般好吃。最后选了以彩虹棉花糖做的口味,小小一杯要大概30元,不算便宜。

感谢 Starryjayde

2016年8月24日点评

柠檬车露是一家卖意大利冰淇淋的小店,在澳门议事亭前附近的大堂巷中,不是十分好找,要慢慢找,他的冰淇淋十分之多款式,而且口味独特,不太甜,想一食再食

感谢 kimkimBB
2016年8月23日点评

这是一家义大利冰淇淋商店,来澳门散步到议事亭前地巷弄中的卢家大屋附近,就在恒友咖哩鱼蛋的对面,就得来此拜访这家柠檬车露,点两球不同口味的冰淇淋,哇~真的很有幸福的感觉。想试吃什么口味,就和老板说,他会用跟小木棒挖点冰淇淋给您品尝,决定什么味道就点上杯装或威化杯装,清香甘甜得滋味让人直就好吃,来这绝对推荐这一甜品。赞!!

感谢 CarCake
2016年8月21日点评

来到澳门 如果有来大三巴 都会安排附近的餐厅 或小吃
吃完后 总会特意来这边走走 吃个冰
口味不肯定的话 可以请服务人员让你试吃一下,待肯定后
再决定 自己要的口味
因为口味实在太多 光看了就眼花

感谢 tsaoo
2016年8月17日点评

柠檬车露胜在口味众多,让人想逐款尝试。这家店的卖点是使用真材实料,用鲜果混入雪糕之中。其中最经典的当然是柠檬味,柠檬味非常清新,酸度和甜店恰到好处,可以吃得出不是用化学香料造的,夏天消暑必吃!

感谢 SASA8888

查看过柠檬车露的旅行者还看了

去过柠檬车露吗? 请分享你的经验!