“好吃的双皮奶”

港澳义顺牛奶(新马路三店)
澳门排名第11 (共66家甜点)
2016年9月12日点评

白嫩的双皮奶,Q弹好吃,浓浓奶香,滑顺好吃:红豆双皮奶又是领一种不同风味,若喜欢甜度高一些,可配上焦糖酱,另外点一份猪扒包,整体搭起来也是一份不错的早午餐呦

感谢 KellyChen99

2016年9月6日点评 通过移动设备发表

炖奶的口感感觉融合了豆花与奶酪,有浓厚的奶味,姜汁炖奶的口味较不甜,比较适合长辈食用。炖鸡蛋有浓浓的鸡蛋香味喜欢吃鸡蛋的人非常适合吃吃看

感谢 皓淳 梁
2016年8月26日点评

义顺鲜奶是一间老字号的餐厅,在香港已经有分店, 不过来到澳门, 都要一试佢的招牌双皮奶. 他的双皮奶好香, 好滑, 好好味, 绝对可以一试.

感谢 kimkimBB
2016年8月15日点评

陆续造访过好几次 不过服务的品质似乎越来越差
价格方面以甜点来说 不便宜 口味也一般
吃个几口后会有点腻 如果单纯想吃甜品可以考虑
热食的部分 就更一般了

感谢 Global809849
2016年7月14日点评

固名思义,义顺鲜奶最有名的当然是奶类制品,双皮炖奶一定是首选,新鲜嫰滑,又不是太甜,女士们可放心吃! 另外,我还想推介大家喝红豆冰和菠萝冰呢!红豆大大粒又棉~菠萝冰夏天吃下去简直是透心凉~楼上有雅座,坐二楼更有怀旧风味~

感谢 CarLosK1140

查看过港澳义顺牛奶(新马路三店)的旅行者还看了

去过港澳义顺牛奶(新马路三店)吗? 请分享你的经验!