新濠天地
排名第 5澳门景点玩乐(共 343 个)

2023年4月23日的点评
先生 瞿
看展览咯

来到新濠天地逛逛 看到有车展所以决定去看看 这个展览名为''奢迷天地... 查看更多

2019年10月25日的点评
CHINGCHINGJAIII
香港
通过移动设备发表
阅读所有 562 条点评

2023年4月23日的点评

经常来澳门玩第一次来住这家酒店。感觉很好非常喜欢这里,服务员Jenny很好专业主管侯丽丽也很好。感谢他们👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

体验日期:2023年4月
感谢 先生 瞿
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

来到新濠天地逛逛 看到有车展所以决定去看看
这个展览名为''奢迷天地'' 在展览大门有一个橙色墙
原来有很多架白色小型私家车的墙壁挻好拍照片

再向里面逛逛 发现有很多不同款式的车/其产品呢~
有跑车/陆军车/电单车等等的名车 还有不同展览品

逛完展览后再逛逛 会看到有一架很大的长型桥车
里面有很多黄金🤣🤣 黄金造型的咕臣挻可爱了吧
要把松鼠妹妹拿出来拍很多美美的照片haha🥰🥰

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

有美食街,赌场很大,2楼餐厅也有星巴克,建议用餐完走路去看水舞间刚好。这边接驳车也很方便。有专车去大三巴。

感谢 CindyJhang
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

在路氹金光大道上有很多酒店,新濠天地就是其中一间。与其他大部份的酒店一样,在主要口岸都有免费的穿梭巴士,交通十分方便。

感谢 Chak Tong C
2019年7月22日的点评

新濠天地位在路氹岛上, 与其他知名赌场酒店紧邻, 内部除了购物中心外, 也设有餐厅及赌场, 如果不看秀的话, 好像每家逛来逛去都差不多说

感谢 yaodajee
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表