环境很好,下午茶也很漂亮,很喜欢,非常合适喜欢拍照的我,东西也很好吃,又不会太甜,东西还挺多的,我们三个人都能吃的很饱,还有那个马卡龙也太可爱了吧!服务也很好很温馨,那天穿的有点少,感觉有点冷,就搓了一下手,服务生 Anthony很贴心的主动提供披肩给so sweet~~ 下次要带男朋友一起过来享受一下
尊敬的客人,
感謝您寶貴的意見和推薦我們的餐廳, 我們非常高興您對我們的餐廳感到滿意並期待您的下次光臨
3 - 7 条点评,共 206 条
太棒了!价格合理的非常花哨的下午茶套餐。食物质量很高,味道很好。三明治和蛋糕也很漂亮。赶上朋友的理想选择。工作人员很友好和包容。
尊敬的客人,
咖啡苑布置很优雅舒适,整体很整洁及宁静,下午茶的食品相当吸引,牛肉汉堡和串烧都很美味,咖啡很香浓,是一个享受下午悠闲餐饮的好地方。
尊敬的客人,
永利皇宫的咖啡苑光顾过多次,一直是心中澳门最好的自助餐之一。永利澳门的这家第一次过来,感觉差距还是蛮大的。
首先装修比永利皇宫店来说差了不少,而且店的面积有点小,坐下之后服务还是很不错的,保持了永利一贯的水准,但是食品的种类要少很多。
比方说永利皇宫一眼看到的甜品糕点专区,这边就没有。早上随便吃了点公仔面,馄饨,沙拉,三文鱼,各种点心之类的,总得来说味道还凑合吧,但是选择性真的不是很丰富。
总体而言,中等偏上吧只能算是。如果住在附近来吃吃还是可以的。
尊敬的客人
非常感谢您选择光临咖啡苑享用美食,并拨冗撰写相关评价。我们很高兴得知您对我们的服务感到满意,但同时亦非常感谢阁下对餐厅的装修及食物种类提出的宝贵意见,我们定会作参考以不断提升整体的餐饮体验 。期待您于不久的将来再度莅临咖啡苑。