BOWEN H
5.0 分,共 5 分2023年11月24日点评
入住日期:2023年9月
旅行类型:情侣旅行
GLP Hotel OperationsTHE KARL LAGERFELDGeneral Manager,回复了这篇点评
回复时间:2024年1月6日
亲爱的客人:

感谢您与我们分享您的入住体验 ,您的宝贵意见是对我们最大的支持与鼓励,也感谢对我们团体成员Torres的肯定及表扬。 我们希望在不久的将来再次有机会在THE KARL LAGERFELD为您服务 !
离THE KARL LAGERFELD0.8公里
Go to your Happy Price
离THE KARL LAGERFELD5.8公里
查看澳门更多酒店
今天点评

服务很热情,房间很大卫生也干净,下次还会选择这里住。退房时有东西遗漏在房间,礼宾部jerry及时地解决了,非常感谢,办理入住时,Edison也是非常专业,非常推荐这边!

旅行类型: 全家游
感谢 翁 翁
今天点评

酒店工作人员服务很好,热情,给我们很多帮助。酒店的环境也是很不错,感谢工作人员TORRES,细心认真。

感谢 wu 吴
昨天点评

卡尔拉格斐,中西结合的酒店,设计很棒,入住时,前台服务大使Elgar和coco两个人十分热情好客,对我们疑问都耐心解答,服务态度很好,满意

感谢 许 立
昨天点评

装饰有质感,很特别,古朴的感觉,刚进入大厅服务人员们很有礼貌很热情,打扮也入时,会有人主动帮助我们拿行李

旅行类型: 全家游
感谢 丹 王
昨天点评

谢谢礼宾部的Ana,帮我预订了餐厅,服务很好。行李生kai一进门就给我们拿行李,很有礼貌。酒店住的非常舒适,各方面都比较方便,值得来体验一下

感谢 xxy X
昨天点评

酒店环境很好,很有过年的氛围了,门口还放了年橘。一进来特别漂亮,映入眼帘的兰花,非常吸睛。老佛爷酒店,值得入住。

感谢 佟 佟