酒店可以的,第一天来就住在这个酒店。酒店很大,里面还有迷你吧,很不错😌景色也可以,行李生kc主动帮我拿行李,👌北门有直达关口的穿梭巴士,很方便,去哪里都可以。下次还会再选择。
环境优美,去了空中花园打卡,很出片的地方。感谢前台为我办理入住的Tim,服务很专业,介绍了酒店的设施,我很感谢。这边也很方便,还有寄存行李叫车的服务,十分贴心。博览廊还有下午茶,舒适
酒店环境很好,老佛爷亲自设计的酒店,非常有品位。来澳门住过很多次酒店了,最喜欢入住的酒店就是这家。房间很大,住的也很舒服,卫生也很好,很干净。三楼还有味尚餐厅-葡萄国餐厅。很高级的餐厅,很适合节假日来约会打卡的地方,很温馨浪漫。
亲爱的客人:感谢您入住我们酒店,并且在Tripadvisor上分享对我们酒店的评价。您的赞扬是对我们团队努力的最佳肯定。我们希望在不久的将来再次有机会在THE KARL LAGERFELD为您打造更优质的服务。
环境很好,房间很大,很香。设计风格好,晚上灯光控制很好。床也很舒服,非常棒的体验。隔音效果十分好!!!沐浴露也很好用
床垫很大很舒服,很好入睡。房间可以看到花园景色,还可以叫车寄存行李,感谢礼宾部的Jerry,服务很热情!
亲爱的客人:感谢您对我们酒店服务的认同。 也非常感谢对我们团体成员Jerry的肯定及表扬。我们也将以更加热情和饱满的精神,希望在不久的将来再次有机会在THE KARL LAGERFELD为您打造更优质的服务。
非常感谢前台工作人员Tim,服务态度特别好,酒店的餐厅mesa很好吃,装修豪华风格我很喜欢,各方面很不错,感谢
亲爱的客人:感谢您对我们酒店服务的认同。 也非常感谢对我们团体成员Tim的肯定及表扬。我们也将以更加热情和饱满的精神,希望在不久的将来再次有机会在THE KARL LAGERFELD为您打造更优质的服务。