环境高级,这边有茶楼,很多点心可以吃,很方便,这边二楼也有商场,应有尽有,如果要坐车去口岸,北门也有穿梭巴士,非常方便
亲爱的客人:感谢您入住我们酒店,并且在Tripadvisor上分享对我们酒店的评价。您的赞扬是对我们团队努力的最佳肯定。我们希望在不久的将来再次有机会在THE KARL LAGERFELD为您打造更优质的服务。
这边三家酒店最喜欢的就是老佛爷酒店,不论是灯光,环境,氛围我都是最喜欢的,办理入住的sofia 热情,给我推荐了餐厅攻略,很不错.kai也主动帮我拿行李,很好
亲爱的客人:感谢您对我们酒店服务的认同。 也非常感谢对我们团体成员Sofia和Kai的肯定及表扬。我们也将以更加热情和饱满的精神,希望在不久的将来再次有机会在THE KARL LAGERFELD为您打造更优质的服务。
老佛爷酒店不错,这边很方便,一楼有免税店,二楼还有个新八百半可以逛,应有尽有,这边给我办理入住的Tim 很热情专业,十分感谢他!
亲爱的客人:感谢您对我们酒店服务的认同。 也非常感谢对我们团体成员Tim的肯定及表扬。我们也将以更加热情和饱满的精神,希望在不久的将来再次有机会在THE KARL LAGERFELD为您打造更优质的服务。
体验感好,高档,这里的服务人员都很热情,问什么都很热心的回答,环境也很优美,房间整洁,干净,下次还来入住
房间很舒服,枕头很软。布局也是很好的,一进来就很漂亮。下次还会再来入住,老佛爷酒店,高级大气,不错!
环境优美,这边的自助山很好吃,早餐样式多,选择多。服务也很好,不愧是五星级服务,前台给我办理入住的sofia 好热情,全程面带笑容,体验感很好
亲爱的客人:感谢您对我们酒店服务的认同。 也非常感谢对我们团体成员Sofia的肯定及表扬。我们也将以更加热情和饱满的精神,希望在不久的将来再次有机会在THE KARL LAGERFELD为您打造更优质的服务。