这次入住映星汇,管家Ron和 行李员Jay- L服务很好,因为我的行李在明星汇,他们很高效的帮我把行李送达房间.第一时间帮我把洗衣处理.
带小朋友过来澳门玩,本来等房小朋友吵闹!管家Carol很细心关照,房间介绍都很仔细,景观也很美,值得推荐!
尊敬的胜华邓,非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供致心滿意的設施與服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的體驗,您的正面評價,尤其表揚我們管家同事Carol,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。 前堂運營部經理周建武 謹啟
管家Yan帮我们拍了照,这次是非常开心的旅行,澳门很好吃也很好拍,套房干净卫生,值得推荐!五星好评!
尊敬的cymlife_,非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供致心滿意的設施與服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的體驗,您的正面評價,尤其表揚我們管家同事Yan,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。 前堂運營部經理周建武 謹啟
我非常满意这次的入住!因为第一次来这住啥都不认识,有一個美女管家叫小林很有耐心地带我们走不同地点,笑容声音甜美又很亲切有礼,值得领导表扬。而且我们来的时间点较晚,但又想先去玩几把,这小姑娘担心我们饿着就很热心地给我们推荐附近还开的用餐点。还给我们送來了酒店纪念品,真的是非常满意,这是一家很有人情味又服务好的酒店。
酒店设施很好,特别要感谢管家Saskia和行李生JayI的帮助,在我们找不到预订信息的时候安排了行李寄存,后续一一送到不同楼层的房间,还仔细介绍了房间设施。很好的体验,推荐!
尊敬的伟玲梁,非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供致心滿意的設施與服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的體驗,您的正面評價,尤其表揚我們管家同事Saskia和行李员Jay-I獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。 前堂運營部經理周建武 謹啟
环境好,服务好,卫生干净,感谢管Ron带我们到房间和送别,在入住期间帮我们介绍了澳门好多位置打卡,总之这次的体验很不错下次再来
尊敬的佼佼林,非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供致心滿意的設施與服務,是我們的榮幸。非常感謝您與我們分享您的體驗,您的正面評價,尤其表揚我們管家同事Ron,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。 前堂運營部經理周建武 謹啟