旭迎 唐
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Studio City Macau映星汇Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2024年4月16日
尊敬的唐先生,

非常高興您的點評談及最近收到的新入住濠影匯的體驗。

非常感謝您與我們分享管家服務周到,玥龍軒非常好吃,樓下早餐也很美味,您喜歡唐吉哈德裡面的番薯的正面評價,特別提到我們管家Johnny, David 、Aurelien,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。 我們將精益求精,為您呈現更絢麗的巨星娛樂度假體驗,您期待不日再訪新濠影匯。

另外您反應的戶外泳池和戶外水上樂園將馬上開啟。我們將有更多的商場和餐廳將會營業。您反應的鄧記川菜不夠辣,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,從而提供更稱心滿意的設施及服務。

前堂營運部經理
周建武 謹啟
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离映星汇0.3公里
离映星汇1.2公里
Go to your Happy Price
离映星汇6.7公里
离映星汇5.8公里
The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
离映星汇1.5公里
离映星汇5.5公里
  • MakeMyTrip
离映星汇0.7公里
查看澳门更多酒店
今天点评

这次入住映星汇,管家Ron和 行李员Jay- L服务很好,因为我的行李在明星汇,他们很高效的帮我把行李送达房间.第一时间帮我把洗衣处理.

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 qu y
昨天点评

带小朋友过来澳门玩,本来等房小朋友吵闹!管家Carol很细心关照,房间介绍都很仔细,景观也很美,值得推荐!

• 旅行类型: 全家游
感谢 胜华 邓
Studio City Macau,映星汇 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的胜华邓,

非常高興收到您的點評談及最近入住新濠影滙的體驗。能為您及親友提供致心滿意的設施與服務,是我們的榮幸。

非常感謝您與我們分享您的體驗,您的正面評價,尤其表揚我們管家同事Carol,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

周建武 謹啟

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
昨天点评

管家Yan帮我们拍了照,这次是非常开心的旅行,澳门很好吃也很好拍,套房干净卫生,值得推荐!五星好评!

旅行类型: 全家游
感谢 cymlife_

尊敬的cymlife_,

非常感謝您與我們分享您的體驗,您的正面評價,尤其表揚我們管家同事Yan,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

昨天点评

我非常满意这次的入住!因为第一次来这住啥都不认识,有一個美女管家叫小林很有耐心地带我们走不同地点,笑容声音甜美又很亲切有礼,值得领导表扬。而且我们来的时间点较晚,但又想先去玩几把,这小姑娘担心我们饿着就很热心地给我们推荐附近还开的用餐点。还给我们送來了酒店纪念品,真的是非常满意,这是一家很有人情味又服务好的酒店。

入住日期:2025年2月
旅行类型: 情侣游
感谢 Relax63420721493
昨天点评

酒店设施很好,特别要感谢管家Saskia和行李生JayI的帮助,在我们找不到预订信息的时候安排了行李寄存,后续一一送到不同楼层的房间,还仔细介绍了房间设施。很好的体验,推荐!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 伟玲 梁

尊敬的伟玲梁,

非常感謝您與我們分享您的體驗,您的正面評價,尤其表揚我們管家同事Saskia和行李员Jay-I獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。

昨天点评

环境好,服务好,卫生干净,感谢管Ron带我们到房间和送别,在入住期间帮我们介绍了澳门好多位置打卡,总之这次的体验很不错下次再来

• 旅行类型: 全家游
感谢 佼佼 林

尊敬的佼佼林,

非常感謝您與我們分享您的體驗,您的正面評價,尤其表揚我們管家同事Ron,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈現更華麗的巨星娛樂度假體驗,期待您不日再訪新濠影滙。