“历史悠久的小飞象”

小飞象葡国餐厅
澳门排名第175 (共1,103家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

很喜欢这间小飞象,家人总要到此一食。可能是名气关系,都开业左好耐。
推介,马介休薯波,香脆内软,没骨的,不油腻,正; 焗葡国鸡,多汁,鸡滑,拌饼一流; 牛肋骨,不韧,入味。

感谢 yingwwwww01

2016年8月24日点评

小飞象葡国餐厅在澳门开了很久, 而且很多的香港人都专诚前往, 他的葡国菜都几好味, 不过近来游客多了很多, 环境变得十分之嘈, 不能好好地享受一餐呢.

感谢 kimkimBB
2016年8月16日点评

每一次来澳门都是以葡国菜为在澳门最后的晚餐, 这一次也不例外
我们一家通常也会到小飞象吃, 这儿环境位置不错, 服务也算是周到
食物种类不小, 必叫的当然是葡国鸡, 份量十足, 价钱便宜 (相比来说), 变相令我们可以不用看价钱叫菜!

感谢 Timlks
2016年8月4日点评

系澳门几有名气, 陪朋友黎食
性价比好底既一间葡国餐厅
有名无实!
4个人叫左1个4人套餐, 杂菜汤似水
牛扒系干既, 意粉亦一样
可能人太多, 服务生好忙, 叫几次都冇人应!
食物水准同埋服务都不太好

感谢 Phoebe T
2016年7月3日点评

陪外地来澳门的旅客来这里吃饭。虽然小飞象在网络上名气很大,但我并不欣赏。这里地方很大,主要为旅行团服务,提供"汉化"了的葡国餐。食物并不精致,而且口味不中不西,服务态度也不是太好。不值得推介。

感谢 PaulMacau

查看过小飞象葡国餐厅的旅行者还看了

去过小飞象葡国餐厅吗? 请分享你的经验!