“葡国菜”

小飞象葡国餐厅
澳门排名第184 (共1,106家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月25日点评

到吃葡国菜,小飞象应该是壹定要来打卡的了!从官也街走,走到尽头就会看到这家店,非常漂亮的外观。进去之后有楼上楼下,我们选择楼上窗口的位置,3口之家最划算的办法就是点套餐,价格相对而言比较便宜,也能够吃到最正宗的葡国菜。还有红酒哦!

感谢 vermouth_ztt

TripAdvisor 中国会员
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

不错但价格偏贵,套餐较优惠。最好吃的我认为是青菜汤和餐包。地方舒服服务员礼貌也不错,如果经过官也街又想尝试葡国菜的可以试一试。

感谢 happyjppp
2019年4月30日点评

葡国菜来说,小飞象算是不过不失,但是我认为是贵了一点,虽然很著名,但我认为其实有其他更好的选择,不会再来。

感谢 chigorxd
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

很久没有吃葡菜,所以找一间有历史的餐厅,有点失望,并没有想象中好吃
点了马介休饼,葡肠抄饭,葡国鸡,
马介休饼尚可
抄饭太湿
葡国鸡碟头相对少
下次会试一试另外餐厅

感谢 530dorothyl

查看过小飞象葡国餐厅的旅行者还看了

去过小飞象葡国餐厅吗? 请分享你的经验!