“轻松欣赏摇滚乐队”
Hard Rock Cafe的点评 - 停止营业

Hard Rock Cafe
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

可以一边睇表演一边叹美国菜,轻松的一个下午茶。美国粗薯,汉堡,扒 样样都甘有水准,好好味。服务人员态度热情,笑容可加,赞。

感谢 yingwwwww01

2016年8月24日点评

很出名的食店, 许多地方都有分店. 喜欢那种美式风格的朋友一定会来此, 食物份量十分之足够, 点了汉堡及烧排骨, 都整得几好味, 不过环境十分嘈, 好静的人勿来.

感谢 kimkimBB
2016年8月12日点评

食物大致上可以,就一般的美式食物。但不喜欢这里的服务人员。看似热情其实不尽责。而且不停的推荐你加入会员甚么的很烦。

感谢 429verac
2016年8月4日点评

在三天澳门之旅最后一个晚餐,职员服务态度好,还有乐队表演,气氛非好,价格合理,Happy ending。叫了一个FuIl SeT烧扐骨足足有十八吋以上大,超,巨大,又美味。价格$2xx价性高。

感谢 Joeygogogo
2016年7月25日点评

dine很好!!这次演出的乐队叫做sweet nightmare,气氛很好。推荐海报款的汉堡以及他们的mojito。21岁不能给买酒,不过求求情撒撒娇就可以啦www调酒师动作很熟练,技巧很高超,挺好玩的

用餐日期:2016年7月
感谢 offline01